martedì 26 maggio 2020

OLIO IL CORTIGLIO

Buongiorno a tutti,
Oggi ho il piacere di presentarvi questo buonissimo olio extra vergine di olia biologico prodotto con olive di varietà  atoctone privenienti esclusivamente dagli uliveti situati in Fontanarosa (Avellino).


Questo olii ha un retrogusto leggermente piccante, proprio il suo gusto ha ispirato il suo nome Icante.
È  un olio molto versatile, perfetto da utilizzare a crudo e adatto a tutte le preparazioni.
Provato per la prima volta su un primo piatti, un semplice spaghetto aglio olio e peperoncino

 Un olio davvero molto buono,  biologico, Made in Italy.
Questo prodotto insieme a tanti altri fra cui vini li troverete qui:
https://ilcortiglio.it/
Alla prossima.

23 commenti:

  1. hai scelto proprio la ricetta giusta per provare questo prodotto, spesso in questa quarantena anche noi ci siamo trovati a cucinarla a tarda serata, è un piatto che adoro, grazie per avermi fatto conoscere questo brand, lo cercherò.

    RispondiElimina
  2. Faccio sempre molta attenzione a comprare olio solo Made In Italy, aggiungo alla lista anche questo.

    RispondiElimina
  3. Adoro i cibi piccanti e direi che dalla tua descrizione questo olio potrebbe davvero fare al caso mio!

    RispondiElimina
  4. Anche io ho una vera predilezione per il piccante motivo per cui conoscere il giusto olio da abbinarci è importante. Grazie!

    RispondiElimina
  5. Un filo di oro puro, ecco cos'è l'olio che non può mai mancare sulla nostra tavola, da utilizzare sia nella cottura che a crudo nelle nostre pietanze, dona sempre un gusto unico ad ogni ricetta

    RispondiElimina
  6. se è biologico è sicuramente un prodotto assolutamente da provare, poi è Made in Italy....quindi cosa desiderare di più

    RispondiElimina
  7. Un olio che devo provare perché a me il piccante piace molto e sicuramente aglio olio e peperoncino esce meravigliosamente.

    RispondiElimina
  8. Mi sembra un ottimo olio
    L’olio e un ingrediente sempre molto importante

    RispondiElimina
  9. Io non uso molto olio, anche le verdure le mangio senza nulla, però sembra interessante questo olio.

    RispondiElimina
  10. Sicuramente questa ricetta esalta il gusto dell'olio! Sicuramente un buon prodotto e poi noi italiani di olii ce ne intendiamo!

    RispondiElimina
  11. Ho cucinato gli spaghetti aglio e olio proprio l'altra sera! Certo con un olio così credo sarebbero stati più gustosi!

    RispondiElimina
  12. Questo olio sembra davvero ottimo. Adoro i prodotti bio e Made in Italy, da provare assolutamente!

    RispondiElimina
  13. L'olio è davvero importante. Purtroppo sulle confezioni spesso non c'è scritto se è davvero Italiano o solo europeo. Io sono per i prodotti made in Italy e anche bio!!

    RispondiElimina
  14. L'olio extravergine d'oliva è uno di quei ingredienti che devono essere ottimi e questo lo sembra davvero!

    RispondiElimina
  15. si è un ootimo olio extravergine di oliva io lo uso molto in cucina è ottimo lo dovrebbero provare tutti

    RispondiElimina
  16. Ciao anch'io provo l'olio sugli spaghetti in bianco, questo dev'essere eccezionale, da provare

    RispondiElimina
  17. anche sulle bruschette lo potevi provare ;)

    RispondiElimina