venerdì 1 maggio 2020

FRAGOLE AL CIOCCOLATO FONDENTE

Le fragole al cioccolato fondente ingolosiscono sia i palati più difficili che i bimbi.
Deliziamo con poche calorie, sono ricche di vitamina C, flavonoidi antiossidanti e innalzano il tono dell'umore.
Un perfetto peccato di gola light.
Come prepararlo?

Per prima cosa laviamo le fragole e asciughiamole, per permettere al cioccolato di aderire alla superficie dei frutti.
Mettiamo il cioccolato a sciogliersi a bagnomaria.
Ora immergiamo le fragole nel cioccolato e decoriamolo con zuccherino, noccioline o altro a piacere.
 Semplici da fare ma sono una vera bontà.

7 commenti:

  1. Semplicissime da preparare e buonissime. Le fragole preparate in questo modo sono sempre un successo.
    Maria Domenica

    RispondiElimina
  2. Semplice da preparare, proverò questa ricetta.

    RispondiElimina
  3. no vabè, sono davvero le mie favoriteee

    RispondiElimina
  4. Fragole e cioccolato...una bontà pazzesca! ADORO!

    RispondiElimina
  5. Che idea golosa e bella da vedere! Non ho mai provato a farle cosi' le fragole!

    RispondiElimina
  6. Una ricetta davvero ghiottissima ed è anche stupenda da vedere, magari sfiziosa da condividere anche col proprio partner ^^

    RispondiElimina
  7. Devono essere proprio una squisitezza, io le mangerei tutte hna dopol'altra

    RispondiElimina