mercoledì 20 maggio 2020

ZEPPOLE CON AGLIO ORSINO - IL MOERA

Buon giorno
Oggi voglio deliziarvi con queste spettacolari zeppole con aglio orsino
L'aglio Orsino é  una varietà selvatica che fiorisce nei boschi a circa mille metri d'altezza durante i mesi primaverili.
Fusco chef patron del ristorante -orto IL MOERA DI AVELLA, nativo della zona raccoglie queste foglie e da questi vi ottiene un gustoso pesto che va ad insaporire moltissimi dei nostri piatti.
Gli ingredienti che compongono queato pesto sono le foglie di Allium  usinium,  olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva e sale.
Posso assicurarvi che il profumo che emana e il sapore sono deliziosi.
Questa volta ho voluto preparare delle semplici zeppole con questo aglio, non vi dico che spettacolo e che sapore. Pochi minuti dopo averli fritti erano già  finiti.

Questa la loro pagina fb A cui vi invio a seguire https://m.facebook.com/ilmoera/?locale2=it_IT
Torverete tantissimi deliziosi prodotti tutti naturali.

Nessun commento:

Posta un commento