Buongiorno,
Oggi vi prrsento i fiori di zucca in pastella.
INGREDIENTI
16 fiori di zucca
125 g di farina
22o ml di latte
Olio sale
2 uova
PROCEDIMENTO
Iniziamo con il pulire i fiori di zucca, privandoli del pistillo centrale e del gambo.
Laviamoli e asciughiamoli bene.
Ora prepariamo la pastella, mettimo in una ciotola la farina e il latte, uniamo le uova e il sale. Mischiamo con una frusta.
Uniamoci i fiori di zucca.
Ora mettiamo a riscaldare l'olio e quando ha raggiunto la temperatura iniziamo a friggere.
Prendiamo un cucchiaio di composto e immergiamolo nell'olio.
Sono molto buoni.
tra un pò ci saranno nel mio orto, devo seguire questa tua golosa ricetta
RispondiEliminaSono buonissimi, mia mamma li fa spesso, però solo con farina e acqua gasata. Questi forse sono più golosi.
RispondiEliminaQuesto è uno dei miei piatti preferiti! Li adoro!
RispondiEliminaBuonissimiiiiiiii! Io li adoro! Fanno anche varianti con le alici, ma io preferisco nettamente questi. Elisa S.
RispondiEliminaAmo i fioti di zucca in pastella, segno la ricetta.
RispondiEliminaAdoro i fiori di zucca...in tutte le maniere vengano preparati ma in pastella penso siano DIVINI e la tua ricetta è davverp SUPER!
RispondiEliminasono davvero molto buoni….. quest’anno purtroppo niente orto perché ormai è troppo tardi per frlo e quindi saltano quest’estate…… quelli acquistati al supermercato non mi piacciono molto…..
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