lunedì 11 maggio 2020

ACETO PER FRUTTA E GELATO MENGAZZOLI

Buongiorno
Oggi vi riparto dell'azienda MENGAZZOLI, un'azienda che produce aceto da tempi remoti, dove la ricetta viene tramandata da generazioni in generazioni.
Oggi grazie alla ricchezza dell'esperienza accumulata e grazie alle nuove e moderne tecnologie quest'azienda produce aceto di qualità.
Dopo il PARPACCIO di aceto che abbiamo visto i giorni scorsi oggi vi presento MELLOW BIO.
Questo è  uno sciroppo d'una biologico, con un sapore denso e acido insieme.
Perfetto per la prima colazione e sulla frutta.
Con Mellow  bio la colazione  sarà  più  gustosa, il buongiorno da oggi sarà  più  buono.

Vi invito a visitare il sito per conoscere gli altri prodotti dell'azienda
https://www.mengazzoli.it/

7 commenti:

  1. Non ho mai provato lo sciroppo d'uva, potrebbe essere un dressing interessante per le insalate di frutta dell'estate che sta per arrivare. Lo proverò. <3

    RispondiElimina
  2. Non uso spesso l'aceto su frutta o gelato, ma mi interessa provare questo abbinamento di sapori

    RispondiElimina
  3. L'aceto quello buono è ottimo da usare in tantissimi piatti e ricette e si, anche con frutta e dolci

    RispondiElimina
  4. Non ho mai provato lo sciroppo d'uva. A dire il vero non sapevo neppure che venisse realizzato. Sono davvero curiosa di provarlo.
    Maria Domenica

    RispondiElimina
  5. Mai sentito nominare prima lo sciroppo d'uva. Che sapore ha? Più simile all'aceto o al mosto d'uva? Sarei molto curiosa di provarlo!

    RispondiElimina
  6. mi piacerebbe provare questo aceto di qualità, interessante questo abbinamento

    RispondiElimina
  7. Ciao non conoscevo questo prodotto, deve essere buonissimo usato sui dolci e salati

    RispondiElimina