Buongiorno
Oggi vi riparto dell'azienda MENGAZZOLI, un'azienda che produce aceto da tempi remoti, dove la ricetta viene tramandata da generazioni in generazioni.
Oggi grazie alla ricchezza dell'esperienza accumulata e grazie alle nuove e moderne tecnologie quest'azienda produce aceto di qualità.
Dopo il PARPACCIO di aceto che abbiamo visto i giorni scorsi oggi vi presento MELLOW BIO.
Questo è uno sciroppo d'una biologico, con un sapore denso e acido insieme.
Perfetto per la prima colazione e sulla frutta.
Con Mellow bio la colazione sarà più gustosa, il buongiorno da oggi sarà più buono.
Vi invito a visitare il sito per conoscere gli altri prodotti dell'azienda
https://www.mengazzoli.it/
Non ho mai provato lo sciroppo d'uva, potrebbe essere un dressing interessante per le insalate di frutta dell'estate che sta per arrivare. Lo proverò. <3
RispondiEliminaNon uso spesso l'aceto su frutta o gelato, ma mi interessa provare questo abbinamento di sapori
RispondiEliminaL'aceto quello buono è ottimo da usare in tantissimi piatti e ricette e si, anche con frutta e dolci
RispondiEliminaNon ho mai provato lo sciroppo d'uva. A dire il vero non sapevo neppure che venisse realizzato. Sono davvero curiosa di provarlo.
RispondiEliminaMaria Domenica
Mai sentito nominare prima lo sciroppo d'uva. Che sapore ha? Più simile all'aceto o al mosto d'uva? Sarei molto curiosa di provarlo!
RispondiEliminami piacerebbe provare questo aceto di qualità, interessante questo abbinamento
RispondiEliminaCiao non conoscevo questo prodotto, deve essere buonissimo usato sui dolci e salati
RispondiElimina