Buona domenica a tutti,
Oggi vi lascio la ricetta del timballo di melanzane, un primo piatto delizioso, perfetto per quando si hanno ospiti a pranzo perché l'effetto sorpresa è garantito.
La ricetta è semplice da fare, ma ha solo più passaggi.
Il guscio di melanzane fritte, racchiude in sé una pasta ricca di sugo e formaggio filante.
INGREDIENTI
passata di pomodoro
Pasta
3 melanzane
Parmigiano
Formaggio filante o mozzarella
Olio per friggere
sale
PREPARAZIONE
Iniziamo con il friggere le melanzane tagliate a fette lungo la lunghezza.
Sono preferibili le melanzane tonde.
Prendiamo poi una casseruola dai bordi alti che ci servirà per ricoprirà con le melanzane dopo.
In questo modo
Nel frattempo prepariamo il sugo.
Poi mettiamo a cuocere la pasta, a cottura condiamo con il sugo e ci mettiamo del formaggio filante o mozzarella e mettiamo la pasta nella casseruola, sopra le melanzane.
Poi richiediamo con un altro strato di melanzane e inforniamo per una decina di minuti.
Ecco una volta tagliato vi vi starete un piatto eccezionale.
Buon appetito e alla prossima ricetta.
che delizia deve essere devo assolutamente provare a rifarlo
RispondiEliminasai che non l’ho mai fatto ache se mi sembra piuttosto semplice come preparazione….. sicuramente deve essere molto buono, complimenti
RispondiEliminaSicuramente è un piatto delizioso. Io adoro la melanzana fritta. win100
RispondiEliminaQuanto mi piacciono questi piatti! Belli ricchi e saporiti. Proverò a farlo anche io ;)
RispondiEliminaMamma mia questa ricetta è una bomba di gusto!
RispondiEliminaHo sempre pensato fosse davvero difficile da fare, tu lo spieghi così dettagliatamente che mi hai fatto venir voglia di provarlo!
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