Buona sera a tutti, la ricetta che propongo oggi è una ricetta semplice ma con l'aggiunta di un solo ingredienti diventa una ricetta gourmet.
Oggi vi presento spaghetti con zucca Con la liquirizia, un piatto dal gusto insolito ma che mi ha sorpreso.
Una ricetta particolare ma semplicissima da fare.
Come liquirizia ho usato quella in polvere che troverete qui https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fwww.liquiriziaitalia.it%2F&h=AT3iJ74jC4JR_Hjhd0-2KxnQar8hQNZvVY6Uie9yi_TKENj-3ewi0GgP0bqc7I6qMroChxWiBQQbU7Z5GdhqidWgjCM0ddVJnTb5EF1JwzPObm0GoW3Ts-smgdIfGHsJTbCd
Come prepariamo questo piatto??
Semplice
INGREDIENTI
200 g di zucca
Spaghetti
Polvere di liquirizia
Sale
olio
PROCEDIMENTO
per prima cosa tagliamo la zucca a dadini.
Poi in un tegame mettiamo a rosolare la zucca con la cipolla e lasciamo cuocere unendo di tanto in tanto un po' di acqua.
A cottura ultimata aggiungiamo la polvere di liquirizia.
A parte cuciniamo gli spaghetti che condiremo una volta pronti.
Molto buono.. Provatelo se non mi credete.
ma è un'idea fantastica. Amo i sapori insoliti, voglio provarla. Posso usare la pasta integrale?
RispondiEliminaCertamente
EliminaSembra un ottimo piatto, devo provarlo nei prossimi giorni!
RispondiEliminaamo alla follia la liquirizia e non l'ho mai provata così
RispondiEliminaMolto buona
Eliminamamma mia che abbinamento davvero particolare, sarei proprio curiosa di assaggiare questa tua deliziosa ricetta
RispondiEliminaIn cucina a volte bisogna sperimentare e a volte scopri abbinamenti perfetti
EliminaNon ho mai abbinato la liquirizia ad un prima piatto. Da provare!
RispondiEliminaProvalo
EliminaWow un primo piatto davvero mitico e sicuramente molto gustoso!
RispondiEliminaSi molto particolare
EliminaUn abbinamento decisamente particolare ma curioso! Io sono sempre super curiosa di provare nuove ricette... Questa me la segno poi ti farò sapere. Grazie.
RispondiEliminaCerto fammi sapere
Eliminache bel mix, sicuramente lo proverò presto
RispondiElimina