giovedì 14 maggio 2020

SPAGHETTI CON ZUCCA E LIQUIRIZIA

Buona sera a tutti, la ricetta che propongo oggi è  una ricetta semplice ma con l'aggiunta di un solo ingredienti diventa una ricetta gourmet.
Oggi vi presento spaghetti con zucca Con la liquirizia, un piatto dal gusto insolito ma che mi ha sorpreso.

Una ricetta particolare ma semplicissima da fare.
Come liquirizia ho usato quella in polvere che troverete qui https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fwww.liquiriziaitalia.it%2F&h=AT3iJ74jC4JR_Hjhd0-2KxnQar8hQNZvVY6Uie9yi_TKENj-3ewi0GgP0bqc7I6qMroChxWiBQQbU7Z5GdhqidWgjCM0ddVJnTb5EF1JwzPObm0GoW3Ts-smgdIfGHsJTbCd

Come prepariamo questo piatto??
Semplice
INGREDIENTI
200 g di zucca
Spaghetti
Polvere di liquirizia
Sale
olio

PROCEDIMENTO
per prima cosa tagliamo la zucca a dadini.
Poi in un tegame mettiamo a rosolare la zucca con la cipolla e lasciamo cuocere  unendo di tanto in tanto un po'  di acqua.
A cottura ultimata aggiungiamo la polvere di liquirizia.
A parte cuciniamo gli spaghetti che condiremo  una volta pronti.

Molto buono.. Provatelo se non mi credete.

14 commenti:

  1. ma è un'idea fantastica. Amo i sapori insoliti, voglio provarla. Posso usare la pasta integrale?

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  2. Sembra un ottimo piatto, devo provarlo nei prossimi giorni!

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  3. amo alla follia la liquirizia e non l'ho mai provata così

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  4. mamma mia che abbinamento davvero particolare, sarei proprio curiosa di assaggiare questa tua deliziosa ricetta

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    1. In cucina a volte bisogna sperimentare e a volte scopri abbinamenti perfetti

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  5. Non ho mai abbinato la liquirizia ad un prima piatto. Da provare!

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  6. Wow un primo piatto davvero mitico e sicuramente molto gustoso!

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  7. Un abbinamento decisamente particolare ma curioso! Io sono sempre super curiosa di provare nuove ricette... Questa me la segno poi ti farò sapere. Grazie.

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  8. che bel mix, sicuramente lo proverò presto

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