Oggi voglio presentarvi INTERGRANI
Un azienda che dal 2000produce semilavorati per panificazione, eccellenti nel settore grazie a strumenti di avanguardia e alla collaborazione di artigiani altamente qualificati.
In un perfetto connubio tra modernità e tradizione l'azienda si avvale degli strumenti di produzione più moderni e di un team di esperti mugnai e panificatori il cui obiettivo è sviluppare prodotti specifici per soddisfare le esigenze di ogni cliente.
I prodotti di quest'azienda sono diventati nel tempo un elemento irrinunciabile nella produzione di pane, pizza ma anche dolci.
Questi i prodotti di cui vi parlerò
Oggi però inizio a presentarvi la farina integrale macinata a pietra lavica.
Con questa farina vi ho realizzato una sorta di focaccia ripiena di scarola, olive e alici salate.
Iniziamo con lavorazione del pane per lavorato ho usato la mia planetaria.
INGREDIENTI
600 G DI FARINA INTEGRALE
200 ML DI ACQUA
SALE
50 ML DI OLIO
UN PIZZICO DI LIEVITO
PROCEDIMENTO
Una volta lavorato l'impasto lo lasciamo riposare un paio di ore.
Nel frattempo pulisco la scarola.
Poi in un tegame vi mettiamo olio, aglio, lasciamo rosolare e poi vi uniamo la scarola con le olive e le alici.
Lasciamo cuocere 15 minuti.
A cottura facciamo raffreddare.
Quando l'impasto è lievitato lo stendiamo sulla spianatoia, ci mettiamo sopra la scarola e poi arrotoliamo se vogliamo dargli una forma rotonda.
Inforniamo a 200 gradi per 45 minuti.
A presto con un altra ricetta.
Vi invito a visitare il sito https://www.intergrani.it/index.php?id=3965 dove troverete tantissimi tipi di Farina, un più gustosa dell'altra.
Non ho mai provato questo tipo di farina ma vedo che il risultamo è ottimo lo stesso..da provare
RispondiEliminaMia mamma prepara spesso la focaccia con la scarola e le olive però con la farina integrale mai. Le proporrò questa versione.
RispondiEliminaMaria Domenica
Molto buona
Eliminammh, non l'ho mai provata così la focaccia, sembra buona
RispondiEliminaHa un aspetto invitante questa focaccia ripiena con la scarola e le olive!
RispondiEliminadeve essere buona questa tua focaccia, adoro questa farcitura
RispondiEliminaMi piace tantissimo la focaccia ripiena..la preparo spesso anch io ma con questo condimento non l'avevo mai provata. Un idea davvero stuzzicante!
RispondiEliminaNon è che me ne mandi una fetta? Non l'ho mai provata, devo rimediare subito.
RispondiEliminaProvala è molto buona
EliminaChe squisitezza .. assolutamente da provare questa ricetta, grazie della dritta =)
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