La pasta e patate con le vongole è un piatto molto buono della cucina italiana,
Prepararla è molto semplice
INGREDIENTI
2 patate
Vongole 500 g
Aglio
Pepe
Vino bianco
PREPARAZIONE
Mettiamo a soffriggere l'aglio in un po' di olio, aggiungiamo le vongole, poca acqua e facciamole aprire.
Togliamo le vongole aperte, togliamo l'aglio e uniamo all'acqua delle vongole le patate tagliate molto piccole.
Facciamo cuocere e aggiustiamo di sale e pepe.
Ora caliamo la pasta e aggiungiamo acqua calda fino a cottura della pasta.
Davvero buona, provatela.
Sai che non l ho mai fatta con cozze e patate? Grazie per la ricetta.
RispondiEliminaUn abbinamento che non ho mai provato, ma già solo l'idea mi sembra superlativa!
RispondiEliminaMai assaggiata con la pasta da noi si fa con il riso sarà ottima
RispondiEliminamai provata, da fare prossimamente ;)
RispondiEliminaAmo tantissimo la Pasta e patate ma non ho mai provato la versione con l'aggiunta delle vongole..ma mi ispira tantissimo :) la proverò!
RispondiElimina