Quello che vi presento oggi è un piatto molto semplice e povero, ma se arricchito con i giusti ingredienti diventa un piatto molto prelibato.
La ricetta non è altro che uno stufato di verdure che può essere preparato in modi diversi.
La ciambotta prevede l'utilizzo di diverse tipologie di verdure fra cui zucchine, patate, peperoni e melanzane.
La sua preparazione è molto semplice.
Iniziamp con il preparare le verdure tagliandole piccole.
Io le friggo leggermente.
Poi in una padella metto un po' di olio, i pomodori e aggiungo il fritto di verdure.
Cuocere oer 20 minuti.
Al momento dell'impiattamento grattuggiare dell'aceto, sul sito MENGAZZOLI trovate proprio l'aceto da grattuggiare che renderà ogni vostro piatto, anche il più povero super gustoso.
Alla prossima.
Sembra una ricetta molto semplice e gustosa, facile da realizzare anche per le persone come me che in cucina non sono bravissime ahahah grazie per averla condivisa!
RispondiEliminaTi confesso che non ho mai sentito parlare di aceto da grattuggiare: vado subito a vedere il sito!
RispondiEliminaSembra davvero ottima. Io penso la preparerei con patate e zucchine ! Grazie per la ricetta
RispondiEliminaCi sono alcune delle mie verdure preferite quindi non vedo perchè non provarla a cucinare. Ora che ho più tempo da passare in cucina la farò, grazie! - Paolo
RispondiEliminaEssendoci l'aceto sono un po' frenata, ma bisogna sempre lanciarsi in nuovi gusti no? Proverò!
RispondiEliminaUna ricetta semplice da fare molto gustosa, la proverò sicuramente
RispondiEliminaUna ricetta semplice e gustosa proverò a farla uno di questi giorni
RispondiEliminaOttima ricetta. Semplice e scrittura concisa e di facile comprensione. Mi sa che la farò in questi giorni.
RispondiEliminaÈ davvero molto semplice da fare questa ricetta ma molto gustosa!
RispondiEliminaE niente non mi resta che mettermi al lavoro e provare questa ricetta!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaQuando ho letto che grattugiavi l'aceto pensavo ad un errore! Ma pensa te non avevo idea che esistesse una cosa del genere!
RispondiEliminaIo adoro l'aceto... Devo proprio provare questa ricetta! Tra l'altro è talmente semplice che forse posso riuscire a farcela anche io a fare un buon piatto!
RispondiElimina