Buon pomeriggio a tutti,
spesso non si sa hanno mai idee in cucina su cosa cucinare e si ha la voglia di mangiare piatti e nuovi e quindi assaporare gusti diversi.
In cucina possiamo fare mille combinazioni alcune non saranno il top ma altri possono rivelarsi sorprendenti.
Nello shop di GUSTO UMBRO ho preso la composta di cipolle rosse , ho pensato cosi' di preparare dei muffin salati con provola e cotto in quanto questa composta si sposa bene con il formaggio
Come prepararli?
Molto semplice
INGREDIENTI
250 g di farina
60 ml di olio
2 uova
sale
prosciutto
provola
PROCEDIMENTO
Iniziamo ad inserire in una ciotola la farina e le uova, impastiamo, poi uniamoci l'olio e il sale.
Unire all'impasta il prosciutto cotto a dadini e la scamorza.
Ora riempiamo i pirottini a metà e al centro mettiamo un cucchiaino di confettura
Inforniamo per 20 minuti a 180 gradi.
Mai fatti prima d'ora muffin salati con questo cuore morbido ma il sapore che ne è uscito ha sorpreso anche me.
La creatività vince sempre....
Muffin salato eh? L'ho mangiato sempre dolce, ma questo accostamento è davvero squisito per non provarlo!
RispondiEliminaPurtroppo i formaggi proprio non li sopporto, ma sono una grande amante delle cipolle! Sono mesi che voglio provare a fare i muffin salati, magari li rivisito un po' a modo io e ti rubo la ricetta!
RispondiEliminaUn'ottima idea quella di proporre dei muffin salati! Ricetta molto interessante, la proverò sicuramente.
RispondiEliminaChe idea, complimenti!! Non avrei mai pensato di usare la confettura di cipolle per cucinare dei muffin salati. Assolutamente da copiare!!
RispondiEliminaParto dal principio che io la cipolla la metterei ovunque, perciò proverò sicuramente questi muffin!
RispondiEliminaDevo assolutamente provarli. Non ho mai mangiato i bmuffin salati, ma l'idea mi piace tantissimo quindi sono da provare.
RispondiEliminaBellissima combinazione, molto intrigante. Ricetta semplice che però si propone con un gusto molto particolare. Grazie
RispondiEliminaBellissima combinazione, molto intrigante. Ricetta semplice che però si propone con un gusto molto particolare. Grazie
RispondiEliminaBellissima combinazione, molto intrigante. Ricetta semplice che però si propone con un gusto molto particolare. Grazie
RispondiEliminaRicetta salvata e assolutamente da provare. L'idea di coniugare le cipolle rosse con la provola mi piace molto.
RispondiEliminaMaria Domenica
Apperó! Buono! Sembra pure facile da come la metti. Potrei farcela pure io!
RispondiEliminaPer cominciare vado ai link di Gusto Umbro!
I muffin salati li faccio spesso per gli aperitivi o una merenda salata e mi vengono anche a me molto morbidi e golosi.
RispondiEliminaUn mix molto buono ma insolito, mi hai fatto venire desiderio di provare la tua ricetta
RispondiEliminaMa che bontà, lo proverò... Sembra una ricetta facile da fare, gustosa e veloce. Sembra adatta anche per le scampagnate di questo periodo...
RispondiEliminaAdoro i muffin al cioccolato ma devo dire che salati non gli ho ancora provati. La tua ricetta sembra squisita, quindi proverò a fargli nei prossimi giorni.
RispondiEliminaPreparo i muffin salati con prosciutto o con le zucchine. Questi con le cipolle saranno una squisita novità.
RispondiEliminaHo provato la tua ricetta, devo dire che è facilissima e il risultato è sorprendente. Amo il tuo blog!
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