Buon pomeriggio,
oggi vi lascio una nuova ricetta.
Come ormai avete ben capito pesce e pasta sono i protagonisti della mia casa.
Eh si siamo dei buoni buongustai.
Oggi scopriamo le pappardelle di SAPORI DI VALEGGIO che ora con il tuo primo ordine hai uno sconto di 5 euro.
Sul sito troviamo pasta fresca Made in Italy, realizzati a mano.
Sul loro sito https://shopsaporidivaleggio.com/ puoi scegliere fra i vari formati di pasta, ordinarli ed la spedizione di arriverà in uno due giorni, i prodotti vengono spediti con la catena del freddo proprio per conservarne la qualità.
Oggi vi presento le Pappardelle che ho cucinato con del pesce spada fresco e melanzane
INGREDIENTI
Pappardelle SAPORI DI VALEGGIO
pesce spada
melanzane 2
pomodorini
olio
sale
PROCEDIMENTO
Per prima cosa tagliare le melanzane a piccoli dadini e friggerli. Mettere da parte.
In tegame facciamo soffriggere la cipolla nell'olio, uniamoci i pomodorini, le melanzane e il pesce spada.
Lasciamo cuocere a fuoco medio.
Nel frattempo portiamo a bollire l'acqua per cuocervi le pappardelle, consiglio di scolarli due minuti prima della cottura indicata e passarlo nel condimento dove lo mantechiamo.
Un piatto come vedere molto semplice da realizzare ma buono e la pasta fresca contribuisce a rendere questo piatto un piatto da 5 stelle.
Alla prossima ricetta.
Nessun commento:
Posta un commento