mercoledì 14 aprile 2021

PAPPARDELLE CON PESCE SPADA E MELANZANE

 Buon pomeriggio,

oggi vi lascio una nuova ricetta.

Come ormai avete ben capito pesce e pasta sono i protagonisti della mia casa.

Eh si siamo dei buoni buongustai.

Oggi scopriamo le pappardelle di SAPORI DI VALEGGIO  che ora con il tuo primo ordine hai uno sconto di 5 euro.

Sul sito troviamo pasta fresca Made in Italy, realizzati a mano.

Sul loro sito https://shopsaporidivaleggio.com/ puoi scegliere fra i vari formati di pasta, ordinarli ed la spedizione di arriverà in uno due giorni, i prodotti vengono spediti con la catena del freddo proprio per conservarne la qualità.

Oggi vi presento le Pappardelle che ho cucinato con del pesce spada fresco e melanzane



INGREDIENTI

Pappardelle SAPORI DI VALEGGIO 

pesce spada

melanzane 2

pomodorini

olio

sale


PROCEDIMENTO

Per prima cosa tagliare le melanzane a piccoli dadini e friggerli. Mettere da parte.

In tegame facciamo soffriggere la cipolla nell'olio, uniamoci  i pomodorini, le melanzane e il pesce spada.

Lasciamo cuocere a fuoco medio.

Nel frattempo portiamo a bollire l'acqua per cuocervi le pappardelle, consiglio di scolarli due minuti prima della cottura indicata e passarlo nel condimento dove lo mantechiamo.

Un piatto come vedere molto semplice da realizzare ma buono e la pasta fresca contribuisce a rendere questo piatto un piatto da 5 stelle. 

Alla prossima ricetta. 

Nessun commento:

Posta un commento