Buon pomeriggio
oggi vi lascio una ricetta davvero molto golosa di un primo piatto realizzata con i paccheri freschi di PASTA GENUA
Sono dei paccheri questi trafilati al bronzo, con materia prima al 100% made in Italy, che unita alla manualità esperta del pastificio hanno realizzato questa pasta eccellente.
In cucina i paccheri si possono condire in svariati modi ma io ho optato per dei paccheri con salsiccia sbriciolata, pomodorini e scamorza.
La ricetta è molto semplice e volendo si può preparare in anticipo il condimenti che useremo per condire i paccheri.
INGREDIENTI
paccheri
passata di pomodori oppure pomodorini
salsiccia
scamorza
olio
sale
PROCEDIMENTO
Prepariamo il condimento in un tegame mettiamo a rosolare l'olio e sbricioliamo la salsiccia privandola del budello.
Facciamola rosolare e sfumiamola con del vino bianco.
Uniamo ora la passata di pomodori e lasciamo cuocere. Non metto mai il sale in quanto la salsiccia è sempre un pò salata.
Nel frattempo portiamo a bollire l'acqua nel quale immergeremo i paccheri e lasciamo cuocere per 6 8 minuti, tempo indicativo di cottura.
Buon appetito!
Questa pasta è una di quelle che preferisco, l'ho sempre provata con la pasta corta e mai con i paccheri, terrò presente questo tuo consiglio :)
RispondiEliminaOttimo, in genere quando acquisto i paccheri finisco sempre per farli con burrata e pomodorini, mi piace l'alternativa con la salsiccia e scamorza, domani la provo subito!
RispondiEliminaDavvero gourmet
RispondiEliminaCredo che sia il piatto perfetto per la domenica
Un pranzo bellissimo da condividere
sembra un primo piatto molto goloso, devo provarlo, grazie per la ricetta
RispondiEliminaMa che bontà: un ottima ricetta golosa che mi ispira moltissimo sicuramente da provare a pranzo
RispondiEliminaQuesta pasta trafilata al bronzo dev'essere ottima e la tua ricetta molto invitante.
RispondiEliminaUna ricetta veramente deliziosa questa dei paccheri con salsiccia e scamorza.
RispondiEliminaUn piatto ricco di sapori, provo a farlo anch'io, grazie
RispondiEliminaUn primo piatto ricco di gusto e che appaga i palati! :)
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