martedì 20 aprile 2021

CALAMARO RIPIENO DI PANE, OLIVE, CAPPERI E ALICI

 Buon pomeriggio 

oggi vi lascio una ricetta di un secondo piatto davvero buono, realizzato con diversi ingredienti tutti di quaità.

Ciò che rende il prodotto finale gourmet è proprio ciò che noi utilizziamo per realizzarlo.

I calamari ripieni sono un piatto sfizioso ma allo stesso tempo completo, il ripieno può essere realizzato in svariati modi ma oggi ho optato per un ripieno molto particolare.

Per la sua preparazione ho usato le olive di Madama Oliva un'azienda leader proprio nella lavorazione delle olive da tavola, i capperi, le alici di tonno maruzzella  , il pane bagnato con vino bianco e il tutto cucinato con il buonissimo olio di oliva dell'azienda Agricola Corbo Sabrina  e pomodorini

Come prepararli?

Iniziamo con il mettere l'olio in padella, uniamoci pomodorini, le olive i tentacoli del calamaro, capperi e alici.

Lasciamo cuocere qualche minuto.



Ora uniamoci il pane precedentemente bagnato con il vino bianco


Lasciamo cuocere qualche minuto.

Ora procediamo a riempire il calamaro con questo ripieno.

Una volta riempiti mettiamoli in padella e lasciamoli cuocere per 5 7 minuti.



Che ne pensate??

Buon Appetito e alla prossima ricetta!

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