lunedì 26 aprile 2021

PIZZA CON PANCETTA MOZZARELLA, CACIOCAVALLO E SALSA TARTUFATA

 Buon pomeriggio,

oggi ho il piacere di parlarvi della salsa tartufata ai funghi porcini  che troverete nello shop di GUSTO UMBRO .

Una salsa molto versatile in cucina che può essere utilizzata in tantissime ricette.

Una salsa dal delicato equilibrio fra tartufo e funghi porcini, presenta un sapore vigoroso ma non eccessivo.

Un condimento pronto da usare su tantissime ricette, e questa volta ho optato di metterla sulla pizza insieme alla pancetta e caciocavallo


Una pizza semplice, fatta in casa ma che grazie alla salsa al tartufo  con funghi porcini è diventata una pizza gourmet .

A volte bastano pochi ingredienti ma di alta qualità come quelli che trovate su questo shop  per trasformare un semplice piatto in qualcosa di unico.

La salsa tartufata potete usarla come condimento per la pasta, per la pizza, per preparare gustose tartine ma anche sui secondi a base di carne.

Alla prossima ricetta. Nell'attesa vi invito a scoprire tutti i diversi prodotti di qualità presenti sul sito GUSTO UMBRO

Nessun commento:

Posta un commento