Buona domenica a tutti,
oggi vi parlo di ortichelle, un formato di pasta di GRATIFICO .
La tradizionale tagliatella di Bologna impastata con le ortiche di campo. L'ortica ha delle proprietà benefiche grazie ai sali di selenio, ferro, sodio ed è ricca di vitamina A, B1 e B2.
Non avevo mai mangiato la pasta impastata con le ortiche è devo dire che l'ho trovata davvero particolare, molto saportita
Le ho condite semplicemente con panna e cotto proprio per non coprire molto il sapore di questa pasta.
I prodotto gratifico sono realizzati con pasta fresca sia ripiena che non ripiena e all'ortica.
Tutti i formati di pasta li troverete qui https://www.gratifico.it/pasta-fresca-bologna/
Una vasta scelta di formati, una piu' buona dell'altra e tutti realizzati con i miei ingredienti che messi insieme danno vita ad una composizione di pasta unica.
Davvero buona!
Una pasta di sicura qualità che va provata. Vado sul loro sito per ordinarla.
RispondiEliminaIdeale per le persone a cui piacciono i gusti decisi
RispondiEliminaNon amo il gorgonzola
una ricetta che mi piacerebbe provare, grazie per la tua bella idea
RispondiEliminaNon avevo mai sentito parlare di questo formato di pasta. Ne sono incuriosita. Magari lo proverò anch'io con panna e prosciutto.
RispondiEliminaMaria Domenica
Mai mangiato la pasta alle ortiche ma dev'essere buonissima. Assolutamente da provare.
RispondiEliminaUna proposta davvero gustosa, complimenti! Poi mi piace tantissimo questo formato di pasta!
RispondiEliminaUna ricetta deliziosa che proverò a fare anch'io prossimamente!
RispondiElimina