lunedì 5 aprile 2021

FUSILLI AI FRUTTI DI MARE - PASTA GENUA

 Buon giorno a tutti

e Buona Pasquetta.

Oggi vi lascio una ricetta davvero buona, fusilli freschi di PASTA GENUA  con vongole e cannolicchi.

Questo è un pastificio a conduzione familiare e la qualità delle materie prime uniti a processi produttivi artigianali rendono questa pasta una vera bontà.


Questo è uno dei miei piatti preferiti ma con la pasta fresca è tutta un altra bontà.

Una ricetta semplicissima dal meraviglioso sapore di mare.

INGREDIENTI

Fusilli pasta Genua che trovate qui https://pastagenua.com/prodotti/fusilli-napoletani/

agli

olio

vongole

cannolicchi

prezzemolo

PREPARAZIONE

Per preparare questo piatto iniziamo dalla preparazione e quindi dalla pulizia delle vongole.

Una volta pulite passiamo alla cottura, in un tegame mettiamo a rosolare l'aglio, poi vi uniamo le vongole e i cannolicchi e lasciamole aprire.

Nel frattempo mettiamo a bollire l'acqua per la pasta, scoliamola a metà cottura per completarla poi insieme alle vongole.

Questi fusilli sono trafilati in bronzo e sono ottimi per tante preparazioni, inoltre hanno una tenacia incredibile, non scuociono mai

Una spolverata di prezzemolo e Buon Appetito.

Vi assicuro che la pasta fresca in questo piatti fa la differenza.

Vi lascio in attesa della mia prossima ricetta il link del sito dove trovate tanti diversi tipi di pasta

https://pastagenua.com/

Vi lascio anche il link della loro pagina fb per non perdervi le loro ultime novità: https://www.facebook.com/pastafrescagenua



Nessun commento:

Posta un commento