Buon pomeriggio a tutti,
oggi ho il piacere di parlarvi e presentarvi PASTA GENUA
Questo pastificio è una piccola realtà a conduzione familiare dove l'attenzione per la qualità e il rispetto per il prossimo sono valori indissolubili.
Scegliere pasta Genua significa assicurarsi prodotti di qualità, prodotti che usa solo grano italiano al 100%, ha filiera corta e tracciabile, totale trasparenza in etichetta e gusto e profumo inimitabili.
Oggi vi presento fusilli allo scoglio, un primo piatto tipico campana, si tratta di pasta condita e mantecata con un sugo ai frutti di mare molto squisito a base di vongole, cozze, gamberi e calamari.
Ingredienti per prepararlo
vongole
cozze
gamberi
calamari
pomodorini
olio
PROCEDIMENTO
Per prima cosa mettiamo a spurgare le vongole e poi puliamo le cozze.
infine puliamo i calamari eliminando l'osso interno e tagliamoli asd anelli.
Ora in una pentola uniamo cozze e vongole e lasciamo cuocere per 5 - 6 minuti
In un tegame ora uniamo olio, i gamberi e i calamari e lasciamo cuocere per un paio di minuti.
Poi aggiungiamoci i pomodorini e infine vongole e cozze.
A metà cottura della pasta uniamolo a questo condimento e lasciamo mantecare.
Buon pranzo.
In attesa della mia prossima ricetta vi lascio il link del sito https://pastagenua.com/prodotti/
vi lascio anche il link della pagina fb per non perdervi le loro novità https://www.facebook.com/pastafrescagenua
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