giovedì 1 aprile 2021

PASTA GENUA

 Buon pomeriggio a tutti,

oggi ho il piacere di parlarvi e presentarvi PASTA GENUA 



Questo pastificio è una piccola realtà a conduzione familiare dove l'attenzione per la qualità e il rispetto per il prossimo sono valori indissolubili.

Scegliere pasta Genua significa assicurarsi prodotti di qualità, prodotti che usa solo grano italiano al 100%, ha filiera corta e tracciabile,  totale trasparenza in etichetta e gusto e profumo inimitabili.

Oggi vi presento fusilli allo scoglio, un primo piatto tipico campana, si tratta di pasta condita e mantecata con un sugo ai frutti di mare molto squisito a base di vongole, cozze, gamberi e calamari. 


Ingredienti per prepararlo

vongole

cozze

gamberi 

calamari

pomodorini

olio

PROCEDIMENTO

Per prima cosa mettiamo a spurgare le vongole e poi puliamo le cozze.

infine puliamo i calamari eliminando l'osso interno e tagliamoli asd anelli.

Ora in una pentola uniamo cozze e vongole e lasciamo cuocere per 5 - 6 minuti 

In un tegame ora uniamo olio, i gamberi e i calamari e lasciamo cuocere per un paio di minuti.

Poi aggiungiamoci i pomodorini e infine vongole e cozze.

A metà cottura della pasta uniamolo a questo condimento e lasciamo mantecare.

Buon pranzo.

In attesa della mia prossima ricetta vi lascio il link del sito https://pastagenua.com/prodotti/

vi lascio anche il link della pagina fb per non perdervi le loro novità https://www.facebook.com/pastafrescagenua


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