venerdì 23 aprile 2021

SCIALATIELLI CON CALAMARO (PASTA GENUA)

 Buon pomeriggio

pronti ad una nuova ricetta::

Oggi vi presento gli scialatielli con calamaro.

Ho usato la buonissima pasta fresca PASTA GENUA  in particolare gli scialatielli trafilati al bronzo, un formato di pasta autentico partenopeo che non potevo non fare da Campana la quale solo con il calamaro.

Un formato di pasta che troverete qui: https://pastagenua.com/prodotti/scialatielli/



INGREDIENTI
scialatielli pasta Genua
calamari 3
pomodorini
aglio
olio
Sale
vino bianco

PROCEDIMENTO
Iniziamo con il mettere a rosolare in una padella uno spicchio di aglio,  aggiungiamo poi i calamari precedentemente lavati e tagliati a listarelle.
Sfumiamo con il vino bianco.
Ora aggiungiamoci i pomodorini e lasciamo cuocere un 5 6 minuti.
Nel frattempo cuocere gli scialatielli in abbondante acqua salata e a cottura, indicativamente sui 6 minuti uniamolo al condimento.
Semplice vero!
Buon  Appetito e alla prossima ricetta!


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