Buon pomeriggio
pronti ad una nuova ricetta::
Oggi vi presento gli scialatielli con calamaro.
Ho usato la buonissima pasta fresca PASTA GENUA in particolare gli scialatielli trafilati al bronzo, un formato di pasta autentico partenopeo che non potevo non fare da Campana la quale solo con il calamaro.
Un formato di pasta che troverete qui: https://pastagenua.com/prodotti/scialatielli/
scialatielli pasta Genua
calamari 3
pomodorini
aglio
olio
Sale
vino bianco
PROCEDIMENTO
Iniziamo con il mettere a rosolare in una padella uno spicchio di aglio, aggiungiamo poi i calamari precedentemente lavati e tagliati a listarelle.
Sfumiamo con il vino bianco.
Ora aggiungiamoci i pomodorini e lasciamo cuocere un 5 6 minuti.
Nel frattempo cuocere gli scialatielli in abbondante acqua salata e a cottura, indicativamente sui 6 minuti uniamolo al condimento.
Semplice vero!
Buon Appetito e alla prossima ricetta!
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