Buongiorno
oggi vi lascio la ricetta dei buonissimi panini napoletani, panini veloci e semplici da fare, io li preparo spesso perchè sono uno dei miei piatti preferiti, eh si sono una vera buongustaia.
INGREDIENTI
400 g di farina
100 ml di latte
100 ml di acqua
lievito di birra
70 grammi di strutto
sale
pancetta
salame
prosciutto a dadini
scamorza
pepe
PROCEDIMENTO
Iniziamo con il far sciogliere il lievito nel latte ed acqua tiepidi.
In una ciotola mettiamo la farina e qui iniziamo a versare latte acqua e lievito.
Iniziamo ad impastare, aggiungiamoci il sale e lo strutto e lavoriamolo fino ad avere un impasto liscio.
Ora lasciamolo riposare per almeno un ora.
Poi riprendiamo il panetto e iniziamo a stenderlo, ricopriamolo di affettati vari , avvolgiamo la sfoglia e tagliamolo in tanti tocchetti
Lasciamoli lievitare per un altra ora.
Ora spennelliamo i panini con l'uovo e inforniamo a 180 gradi per 20 minuti.
Alla prossima ricetta
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