venerdì 10 luglio 2020

PURÈ DI PISELLI CON COTTO

In cucina bisogna variare sempre.
Mangiare sempre le stesse cose altrimenti diventa noioso.
Ed ecco qui che vi lascio un contorno goloso, facile da preparare, che per consistenza e cremosita  ricorda il purè  di patate, solo che stavolta è  di piselli.


 
  Una pietanza che si sposa bene con piatti di carne o pesce e possiamo arricchirlo come ho fatto io con prosciutti ma anche con altri salumi, in base ai vostri gusti.
Molto buono anche con la pancetta rosolata😃😃😋

Come lo prepariamo??
Semplice

INGREDIENTI
piselli o freschi o quelli nel barattolini
Salumi a piacere
Olio
Sale 

PROCEDIMENTI 
Iniziamo con il sbollentare i piselli per 5 minuti.
Ora mettiamoci un cucchiaio di olio e Mettiamoli nel mixer  per frullarli  fino a che non diventa una consistenza vellutata e soffice, un purè  insomma.
E ora aggiungeteci  i salumi  che preferite.
Fatemi sapere se vi piace?

Nessun commento:

Posta un commento