domenica 19 luglio 2020

IL FORNAIO DEI MULINI VECCHI

Buongiorno a tutti,
Oggi vi presento IL FORNAIO DEI MULINI VECCHI



Innovazione, tradizione e qualità  sono gli elementi che portano Paolillo a realizzare il progetto di restaurare il vecchio mulino a pietra e ad autoprodursi le farine che posso dirvi che sono di ottima qualità.
Le farine sono preparate con farina milita a pietra nel loro mulino e conservano tutte le parti più  preziose del chicco di grano.
In particolare il germe di grano dona alla farina profumi complessi ma sopratutto elementi nutrizionali fondamentali quali Omega 3 e Omega 6 e molte vitamine.
Inoltre preserva la parte più  esterna del frumento ossia la crusca ricca di sali minerali.

Sul loro sito http://ilfornaiodeimulinivecchi.it/ trovate farine per ogni necessità.

Abbiamo miscela focaccia




Miscela briosh

Farina di grano tenero

Miscela frolla
Multicereale

Miscela pizza


A breve con una nuova ricetta, la focaccia era super deliziosa.
Nell'attesa della mia nuova ricetta vi invito a visitare il sito.

7 commenti:

  1. Saranno certamente buonissime, mi guarderò le ricette da provare.

    RispondiElimina
  2. Immagino che delizia voglio provare a fare anch'io qualche ricetta simile me le segno grazie del consiglio

    RispondiElimina
  3. Devono essere proprio buonissime queste farine :) la focaccia che hai preparato, poi..è così invitante!!!

    RispondiElimina
  4. La focaccia, oltre che super deliziosa era anche molto bella da vedere. Anche l'occhio vuole la sua parte ;)

    RispondiElimina
  5. Grazie del prezioso consiglio. Attendo di vedere le ricette =)

    RispondiElimina
  6. Ottime miscele, la proverò per realizzare la pizza e la foccaccia.

    RispondiElimina
  7. Sarei curiosa di provare la miscela per pizza e la miscela per frolla

    RispondiElimina