Oggi vi presento IL FORNAIO DEI MULINI VECCHI
Innovazione, tradizione e qualità sono gli elementi che portano Paolillo a realizzare il progetto di restaurare il vecchio mulino a pietra e ad autoprodursi le farine che posso dirvi che sono di ottima qualità.
Le farine sono preparate con farina milita a pietra nel loro mulino e conservano tutte le parti più preziose del chicco di grano.
In particolare il germe di grano dona alla farina profumi complessi ma sopratutto elementi nutrizionali fondamentali quali Omega 3 e Omega 6 e molte vitamine.
Inoltre preserva la parte più esterna del frumento ossia la crusca ricca di sali minerali.
Sul loro sito http://ilfornaiodeimulinivecchi.it/ trovate farine per ogni necessità.
Abbiamo miscela focaccia
Farina di grano tenero
Miscela frolla
Multicereale
Miscela pizza
A breve con una nuova ricetta, la focaccia era super deliziosa.
Nell'attesa della mia nuova ricetta vi invito a visitare il sito.
Saranno certamente buonissime, mi guarderò le ricette da provare.
RispondiEliminaImmagino che delizia voglio provare a fare anch'io qualche ricetta simile me le segno grazie del consiglio
RispondiEliminaDevono essere proprio buonissime queste farine :) la focaccia che hai preparato, poi..è così invitante!!!
RispondiEliminaLa focaccia, oltre che super deliziosa era anche molto bella da vedere. Anche l'occhio vuole la sua parte ;)
RispondiEliminaGrazie del prezioso consiglio. Attendo di vedere le ricette =)
RispondiEliminaOttime miscele, la proverò per realizzare la pizza e la foccaccia.
RispondiEliminaSarei curiosa di provare la miscela per pizza e la miscela per frolla
RispondiElimina