Buongiorno a tutti,
Se vivete al sud e siete amanti del pesce non potete non conoscere il pesce spatola.
Un pesce molto leggero, senza spine, ricco di Omega 3 e che in qualunque modo lo cucinate è sempre buoni.
Io preparato con pomodorini, una vera bontà.
Ingredienti
Pesce spatola
Pomodorini
Aglio
Vino bianco
Sale
Prezzemolo o menta
Procedimenti
Tagliamo a tranci il pesce spatola.
In una padella mettiamo a rosolare l'aglio, poi uniamoci i pomodorini.
Uniamo ora il pesce spatola, spruzziamo del vino bianco e lasciamo cuocere per 10 minuti.
Semplice vero.
Ad accompagnare questo piatto il vino non deve mancare mai, anche stavolta ho scelto il Frascati di Villa Simone, un vino bianco che si sposa bene con il pesce.
Un vino fresco ed equilibrato, anche molt9 dleicato.
Mi ha conquistata con il suo sapore armonico .
che buon piatto, un ottimo abbinamento, questo vino è davvero un'eccellenza
RispondiEliminaGrazie per la ricetta, semplice e gustosa. La proverò!
RispondiEliminaMamma mia che acquolina... se solo riuscissi a trovarlo con più facilità, qui al nord il mare è davvero troppo lontano a volte.... T_T
RispondiEliminaUna ricetta semplice e veloce, perfetta per l'estate.
RispondiEliminaBuonissimo questo pesce e poi la ricetta è davvero gustosa e facile da preparare!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta,veloce e gustosa e facile da preparare
RispondiEliminaMa che bontà, questa ricetta te la copio di sicuro =)
RispondiEliminauna ricetta che rispecchia appieno i miei gusti
RispondiEliminaIl pesce spatola nelle pescherie della mia zona è difficile a trovarsi, potrei provare con un altro tipo di pesce
RispondiEliminaBuona ricetta, penso proprio che replicherò questa delizia e ottimo anche il vino.
RispondiElimina