domenica 12 luglio 2020

PESCE SPATOLA CON VINO FRASCATI VILLA SIMONE

Buongiorno a tutti,
Se vivete al sud e siete amanti del pesce non potete non conoscere il pesce spatola.
Un pesce molto leggero, senza spine, ricco di Omega 3 e che in qualunque modo lo cucinate è  sempre buoni.
Io preparato con pomodorini, una vera bontà.
 Ingredienti
Pesce spatola
Pomodorini
Aglio
Vino bianco
Sale
Prezzemolo o menta

Procedimenti
Tagliamo a tranci il pesce spatola.
In una padella mettiamo a rosolare l'aglio, poi uniamoci i pomodorini.
Uniamo ora il pesce spatola, spruzziamo del vino bianco e lasciamo cuocere per 10 minuti.
Semplice vero.
Ad accompagnare questo piatto il vino non deve mancare mai, anche stavolta ho scelto il Frascati di Villa Simone, un vino bianco che si sposa bene con il pesce.
Un vino fresco ed equilibrato, anche molt9 dleicato.
Mi ha conquistata con il suo sapore armonico .

10 commenti:

  1. che buon piatto, un ottimo abbinamento, questo vino è davvero un'eccellenza

    RispondiElimina
  2. Grazie per la ricetta, semplice e gustosa. La proverò!

    RispondiElimina
  3. Mamma mia che acquolina... se solo riuscissi a trovarlo con più facilità, qui al nord il mare è davvero troppo lontano a volte.... T_T

    RispondiElimina
  4. Una ricetta semplice e veloce, perfetta per l'estate.

    RispondiElimina
  5. Buonissimo questo pesce e poi la ricetta è davvero gustosa e facile da preparare!

    RispondiElimina
  6. Grazie per la ricetta,veloce e gustosa e facile da preparare

    RispondiElimina
  7. Ma che bontà, questa ricetta te la copio di sicuro =)

    RispondiElimina
  8. una ricetta che rispecchia appieno i miei gusti

    RispondiElimina
  9. Il pesce spatola nelle pescherie della mia zona è difficile a trovarsi, potrei provare con un altro tipo di pesce

    RispondiElimina
  10. Buona ricetta, penso proprio che replicherò questa delizia e ottimo anche il vino.

    RispondiElimina