Oggi ho il piacere di presentarvi FATTORIA DELLA MANDORLA , un azienda che sorge nel parco Nazionale dell'alta Murgia e che coltiva e trasforma le mandorle da 4 generazioni, prestando particolari attenzioni alla varietà locale ossia la Mandorla di Toritto.
I prodotti sono di alta qualità, a filiera corta, biologici e certificati ICEA.
Oggi vi parlo di questi prodotti
CONOSCIAMOLI
Burrella è un prodotto unico e innovativo, a base di latte di mandorla al 100% bio e di olio vegetali di prima qualità.
Un ottima alternativa al burro.
Molto dolce e dalla consistenza vellutata e spalmabile.
Perfetto sul pane la mattina a colazione ma anche nella realizzazione di dolci.
MANDORELLA
È un formaggio vegetale a base di mandorle, completamente privo di lattosio e glutine, un alternativa ai comuni formaggi freschi.
Leggero e delicato perfetto anche per torte rustiche.
Io l'ho usato per la mia torta salata con piselli e prosciutto.
Che bontà ☺
Semplicemente delizioso.
Prodotti davvero molto buoni.
Da sempre amo le mandorle e quindi potete immaginare come ho divorato queste prelibatezze.
Prodotti biologici, italiani e vegani.
Cosa possiamo volere di più!
Consiglio di andare a guardare il sito , poiché i prodotti di quest 'azienda a base di mandorle sono tantissimi.
https://www.fattoriadellamandorla.it/
devono essere ottimi questi loro prodotti, assolutamente da provare
RispondiEliminaSono davvero molto affascinata da queste tue proposte di cibo
RispondiEliminaDevo proprio provarlo
Mi piacciono molto le mandorle e tutto quello che è fatto con le mandorle, come ad esempio il latte di mandorla..ummm...
RispondiEliminaUn tipo di prodotto molto interessante, di cui non avevo mai sentito parlare. Sicuramente li proverò
RispondiEliminaNon amo particolarmente i prodotti vegani, ma o dirò a mia cugina che li adora.
RispondiEliminama che meraviglia questi prodotti! adoro scoprire alternative vegetali anche se non sono vegetariana o vegana, ma se riesco a fare scelte attente agli animali e all'ambiente lo preferisco.
RispondiEliminaDevo assolutamente provarlo, non avevo mai mangiato un formaggio vegetale alle mandorle.
RispondiElimina