Buongiorno e buon weekend a tutti
abituata ormai alla sveglia presto anche stamattina mi sono svegliata molto presto e non sapendo cosa fare ho preparato una gustosa e salutare torta di mele per una buona prima colazione.
Per la sua realizzazione ho usato la farina futura .
La Farina futura è il risultato di una fruttuosa collaborazione fra il Mulino Cussino e Carlo Massimiliano Delre che grazie alle sue intuizioni ha permesso di realizzare una farina unica, molto digeribile e leggera e la sua leggerezza è dovuta proprio alla piccola quantità di glutine in essa presente e all'aggiunta della crusca che spesso vengono perse durante la lavorazione.
Questa farina è nutriente, proteica, ricca di vitamine, sali minerali.
Questa è una farina Made in Italy.
Con questa farina ho voluto realizzare per prima cosa una gustosa torta di mele
E' una farina eccezionale, molto leggera e facilmente digeribile, e la torta di mele è venuta davvero eccezionale.
Vi lascio la mia ricetta:
INGREDIENTI:
300 g di farina futura
3 mele
250 zucchero
70 g di burro
200 ml di latte
cannella
lievito
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa tagliare le mele a spicchi dopo averla sbucciata e mettiamola a macerare con un po' di zucchero e limone.
Montiamo poi i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara, aggiungiamoci la farina setacciata il butto e il latte.
Amalgamare bene il tutto, unirvi ora l'albume precedentemente montato a neve.
Ora versare in una teglia e coprire la superficie con le mele.
Inforniamo per 30 minuti a 180°.
Alla prossima ricetta con Farina futura
Vi invito nell'attesa a visitare il sito per conoscere tutte le varianti di farina che l'azienda produce e perché no effettuare il vostro ordine.
https://www.farinafutura.it/ una farina davvero consigliata.
Wow questa farina non la conoscevo ma leggendo la descrizione... la trovo strepitosa! Immagino le ricette...
RispondiEliminaDeve essere una buonissima torta peccato che posso mangiare solo gluten free 😅😅
RispondiEliminaDev'essere buonissima, io amo poi la torta di mele, devo proprio farla un giorno.
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