sabato 2 novembre 2019

TORTA DI MELE- FARINA FUTURA

Buongiorno e buon weekend a tutti
abituata ormai alla sveglia presto anche stamattina mi sono svegliata molto presto e non sapendo cosa fare ho preparato una gustosa e salutare torta di mele per una buona prima colazione.
Per la sua realizzazione ho usato la farina futura .
La Farina futura è il risultato di una fruttuosa collaborazione fra il Mulino Cussino e Carlo Massimiliano Delre che grazie alle sue intuizioni  ha permesso di realizzare una farina unica, molto digeribile e leggera e la sua leggerezza è dovuta proprio alla piccola quantità di glutine in essa presente e all'aggiunta della crusca che spesso vengono perse durante la lavorazione.



Questa farina è nutriente, proteica, ricca di vitamine, sali minerali.
Questa è una farina Made in Italy.
Con questa farina ho voluto realizzare per prima cosa una gustosa torta di mele



E' una farina eccezionale, molto leggera e facilmente digeribile, e la torta di mele è venuta davvero eccezionale.

Vi lascio la mia ricetta:
INGREDIENTI: 
300 g di farina futura
3 mele
250 zucchero
70 g di burro
200 ml di latte
cannella
lievito

PROCEDIMENTO:
Per prima cosa tagliare le mele a spicchi dopo averla sbucciata e mettiamola a macerare con un po' di zucchero e limone.
Montiamo poi i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara, aggiungiamoci la farina setacciata il butto e il latte.
Amalgamare bene il tutto, unirvi ora l'albume precedentemente montato a neve.
Ora versare in una teglia e coprire la superficie con le mele.
Inforniamo per 30 minuti a 180°.

Alla prossima ricetta con Farina futura
Vi invito nell'attesa a visitare il sito per conoscere tutte le varianti di farina che l'azienda produce e perché no effettuare il vostro ordine.
https://www.farinafutura.it/ una farina davvero consigliata. 

3 commenti:

  1. Wow questa farina non la conoscevo ma leggendo la descrizione... la trovo strepitosa! Immagino le ricette...

    RispondiElimina
  2. Deve essere una buonissima torta peccato che posso mangiare solo gluten free 😅😅

    RispondiElimina
  3. Dev'essere buonissima, io amo poi la torta di mele, devo proprio farla un giorno.

    RispondiElimina