lunedì 25 novembre 2019

FORMAGGIO ERBEI - LA CAMBUSA DEI SAPORI

Buon pomeriggio a tutti,
oggi vi riporto in Sardegna per farvi conoscere un nuovo prodotto presente nello store LA CAMBUSA DEI SAPORI 



Oggi vi presento il formaggio ERBEI, un formaggio dal gusto unico, è un formaggio da tavola ma buono anche da grattugiare.
Un formaggio a pasta compatta di colore bianco, tendente al paglierino.
La Sardegna come ormai avete avuto modo di conoscere è conosciuta per l'eccellenza dei suoi formaggi, ma non solo, sono eccellenti anche i vini, il miele e tantissimi altri prodotto che non avrebbero nemmeno il bisogno di essere presentati perché la qualità che la contraddistingue ha permesso di renderli ormai conosciuti e apprezzati in tutto il mondo, e fra questi il pecorino ERBEI  merita un posto di rilievo.
Un formaggio questo unico, generoso, profumato ed inconfondibile.
Questo formaggio  è disponibile qui https://www.lacambusadeisapori.com/ sia nella versione semi-stagionato che stagionato, è prodotto da un caseificio che da oltre 40 anni è diventato il punto di riferimento per tutti gli allevatori locali, producendo non solo il pecorino ERBEI ma anche il caprino Monte Ferru e il formaggio d'Ogliastra.
Tutti i formaggio sono prodotti da pascoli esclusivamente locali, come detto prima sono prodotti cosi buoni e genuini che si vendono da soli.
Questo erbei all'assaggio si presenta dolce, aromatico con qualche granulosità e dal sapore leggermente piccante.
Eccellente da consumare come antipasto insieme al pane o pistoccu e si accompagna bene vicino ad un buon bicchiere di vino.



Lascia che questa bontà catturi il tuo palato, un prodotto davvero unico fatto esclusivamente con latte di pecora intero che conserva ancora gli aromi di erbe incontaminate e prodotto quasi esclusivamente da pecore di razza sarda. 

Alla prossima con il prossimo prodotto presente nella Cambusa dei sapori 

Nessun commento:

Posta un commento