sabato 16 novembre 2019

CERASARO

Buon pomeriggio a tutti,
oggi ho il piacere di presentarvi CERASARO




Questa è un azienda agricola italiana che si occupa della produzione di aglio, cipolla e scalogno.

Oggi vi presento in particolare polpadoro



Prodotti eccellenti, freschi, realizzati senza conservanti, senza OGM , perfetti per creare e per dare un gusto particolare ai nostri cibi.

Sono straordinari nel gusto, e qualsiasi piatto realizzi con questi aromi sarà un successo.
Da oggi è possibile acquistarli qui https://cerasaro-eshop.myshopify.com/ sono 6 vasetti ad un prezzo speciale e senza spese di spedizioni.
Ora che li conosco non posso più farne a meno.
Per realizzare il risotto con la zucca ho usato per soffriggere la zucca polpadoro scalogno e rosmarino.
Non vi dico che bontà 

 Vi lascio la ricetta:
INGREDIENTI: 
Riso
zucca
polpadorto scalogno e rosmarino
olio
sale

PROCEDIMENTO
Per prima cosa tagliare a pezzettini la zucca.
Prendere poi una padella, metterci dell'olio, due cucchiai di polpadorto e far rosolare, aggiungervi la zucca e lasciarla insaporire.
Aggiungere il riso, e unirvi un po' alla volta il brodo, continuare così fino a cottura del riso. 
Infine aggiungervi una noce di burro e mantecarlo.




Alla prossima ricetta con CERASARO

8 commenti:

  1. Mi hai dato una buona idea per il risotto con la zucca vado a vedere il sito.

    RispondiElimina
  2. Amo il risotto con la zucca, quindi non posso non apprezzare la tua ricetta!!

    RispondiElimina
  3. Quanti prodotti davvero invitanti, grazie per la ricetta la voglio fare anch'io adoro la zucca ^^

    RispondiElimina
  4. Sono buoni li ho provati anch io, li uso su tutto.

    RispondiElimina
  5. Un prodotto versatile e utile per tante preparazioni!

    RispondiElimina
  6. Non li conoscevo ma questi prodotti mi hanno fatto un'ottima impressione, quante buone cose si possono preparare utilizzandoli...

    RispondiElimina
  7. Devono essere buoni, non conoscevo questa azienda 🙈🙈

    RispondiElimina
  8. Immagino il profumo buonissimo..ma soprattutto il sapore!! Voglio proprio provarli :)

    RispondiElimina