come ormai sapete amo la pasta, per me un alimento importante da consumare almeno una volta al giorno.
Di pasta in giro ne troviamo tantissima ma non tutte sono di qualità e non tutti usano grano italiano per la sua produzione, fattore questo a cui dobbiamo fare attenzione.
Sentiamo spesso di grano importato e contaminato e se ci teniamo alla nostra saluto optiamo per ciò che è italiano.
Ho conosciuto PASTIFICIO MOZZO che usa esclusivamente grani di origine italiana e questo ci permette di garantire l'origine di provenienza del grano e di assicurarci un prodotto di qualità.
Il pastificio ha deciso di puntare sulla qualità del prodotto a discapito della produttività industriale e vi posso assicurare che la pasta è davvero buna, un prodotto che merita.
La pasta è davvero di qualità e il tempo di cottura è quello riportato sulla confezione.
Ho iniziato con il provare gli spaghetti
Un piatto appetitoso che associa i pomodorini con i gamberetti,
un primo piatto abbastanza veloce quando non si ha molto tempo da passare in cucina ma comunque si vuole gustare una pietanza non banale nei gusti.
INGREDIENTI
spaghetti
250 g di pomodorini
200 grammi di gamberi sgusciati
1 spicchio di aglio
olio
PROCEDIMENTO
In una padella mettere a rosolare uno spicchio di aglio con dell'olio, poi aggiungervi i pomodorini e i gamberetti.
Lasciar cuocere una decina di minuti.
A cottura della pasta unirlo al condimento.
Vi posso assicurare che è molto buono.
Alla prossima ricetta.
Nel frattempo vi invito a visitare il sito: https://www.pastificiomozzo.it/
Nessun commento:
Posta un commento