Buonasera a tutti,
volete una ricetta sfiziosa??
Stasera vi presento dei muffin salati realizzate con un impasto di farina, uova, broccoli e scamorza.
Per realizzarli ho usato la straordinaria farina futura , un'azienda a conduzione familiare.
Per i miei muffin ho usato la farina di grano tenere tipo 0, una farina senza additivi, quindi perfetta per realizzare tantissime ricette.
La preparazione di questi muffin è semplice
INGREDIENTI:
broccoli lessati 200 g
2 uova
100 grammi di farina futura
50 ml di latte
50 ml di olio di semi
sale
20 g di parmigiano
un cucchiaino di lievito
scamorza
PROCEDIMENTO
Io per l'impasto uso il bimby, quindi per prima cosa frullo a crema i broccoli, dopo di che aggiungo nel mio robot tutti gli altri ingredienti, solo il lievito lo metto per ultimo.
Una volta che l'impasto è pronto non resta che riempire i pirottini e infornare per 35 min a 180°
Sono venuti davvero buoni e il merito è di questa farina, davvero eccellente.
Se amate impastare questa farina fa per voi, vi invito a provarla.
La troverete qui: https://www.farinafutura.it/it/
Non ho mai preparato i muffin salati è una ricetta che voglio provare.
RispondiEliminaUna ricetta semplicissima e davvero gustosa, devo provare a farli senza glutine!
RispondiEliminaDevono essere molto buoni peccato che mangio senza glutine 🙈🙈
RispondiEliminaBuonissimi questi muffin salati seguirò la tua ricetta.
RispondiEliminaanche io non ho mai fatto muffin salati, proverò la ricetta volentieri
RispondiEliminaNon ho mai provato questa ricetta ma di certo sarà molto gustosa!
RispondiEliminaUn modo simpatico e divertente per far mangiare i broccoli anche ai bimbi!
RispondiEliminaQuesti muffin son moooolto appetitosi....ottima ricetta
RispondiElimina