Scommetto che se dico pizza siete tutti interessati e se lo unisco ad un buonissimo parmigiano tutti vorreste una pizzetta.
Io amo la pizza ma questa volta ho optato per le pizzette fritte
Dite la verità, fanno gola solo a guardarle vero?
Lievitazione perfetta grazie al lievito PK GIORDANO
Ok giordano vende lieviti per pizze, dolci e biscotti.
Il lievito che ho usato per le pizzette fa lievitare istantaneamente ogni tipi di Farina quindi è perfetta per la preparazione veloce di pizze al forno o fritte, rustici, torte salate, dolci e anche biscotti.
Come prepariamo queste pizzette?
Semplice vi lascio qui la ricetta
INGREDIENTI
600 g di farina
Lievito ok giordano
Acqua sale parmigiani gustoemilia
Pelati per la salsa di pomodoro
PREPARAZIONE
Impastiamo farina acqua lievito.
Lasciamo lievitare.
Dopo una prima lievitazione riprendiamo impasto, firmiamo palline da cui piiricaviamo diversi dischi di pasta.
Lasciamo lievitare ancora.
Al momento della cottura facciamo riscaldare bene l'olio, freghiamo e nostre pizzette, una volta pronte mettiamo pomodoro e una bella manciata di parmigiano GUSTOEMILIA
Ora non vi resta che deliziare il vostro palato.
- Alla prossima ricetta.
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