Buon pomeriggio a tutti,
Oggi voglio parlarvi di GUSTOEMILIA che da 20 anni seleziona solo le forme migliori tra le prime scelte di Parmigiano Reggiano di Montagna e le segue ogni giorno, dalla loro nascita fino alla stagionatura.
Oggi puoi acquistare comodamente online questa eccellenza e con il codice testando5 potrai avere uno sconto di 5 euro a prescindere dall'ordine
Un parmigiano dal gusto davvero unico, unione tra esperienza e natura.
Un parmigiano che dopo averlo provato per la prima volta non ne potrai più fare a meno.
Sono tanti gli usi del parmigiano in cucina, da semplicemente grattato sulla pasta a infinite ricette.
Oggi vi presento i cestini di parmigiano
Realizzarlo e molto semplice, bastano 120 g di parmigiano grattugiato per ogni cestino.
Come procedere?
Disponiamo su un foglio di carta da forno il parmigiano, diamogli la forma circolare, ora mettiamo in padella .
Quando diciamo si è sciolto rovesciano questo parmigiano su uno stampino per dargli la forma del cestino.
Questi cestini sono delle cialde croccanti originali e gustose che possiamo poi riempire a nostro piacere. Io vi ho messo insalata e tonno.
Una volta portati a tavola avranno sicuramente un grande successo.
A presto con la prossima ricetta.
ma che bella ricetta, deve essere ottimo questo parmigiano
RispondiEliminaanche io li preparo spesso per gli aperitivi i cestini di parmigiano…. sono davvero d’effetto e buoni a mangiarsi
RispondiEliminaSi sono sfiziosi da manguare
EliminaCon i cestini di parmigiano ho risolto diversi aperitivi, sono semplici da preparare e davvero gustosi
RispondiEliminaSi sono ancje molto buoni
EliminaLi ha preparati mia mamma una volta, ma lei lo ha fatto con la padella non in forno, ed erano molto buoni.
RispondiEliminacon un buon parmigiano dop si possono preparare un sacco di piatti deliziosi
RispondiEliminaMangio pochi formaggi ma adoro il parmigiano , grazie del consiglio
RispondiEliminaAdoro il parmigiano..è tra i formaggi che consumo di più! Poi è anche salutare!
RispondiElimina