Oggi per colazione vi propongo questi deliziosi muffin al cioccolato
Sono delle semplice torrone al cioccolato.
Prepararli è semplice
Ecco la ricetta
ingredienti per 12 muffin
Cacao amaro 70
300 zucchero
100 grammi cioccolato fondente
180 g Latte intero
300 g farina
150 g burro
4 uova
Lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Per preparare i muffin dobbiamo iniziare a unire burro e zucchero ed amalgamare fino a che diventa una crema morbida.
Ora vediamo farina e cacao poi lievito per dolci. Amalgamiamo.
Ora uniamo il latte e le uova e il cioccolato sminuzzato con il coltello.
Ora possiamo procedere a riempire i pirottini, mi raccomando pieni fino a metà.
Mettiamo in forno a 180 gradi per 25 minuti.
Et voilà, la colazione è pronta.
Sono delle semplice torrone al cioccolato.
Prepararli è semplice
Ecco la ricetta
ingredienti per 12 muffin
Cacao amaro 70
300 zucchero
100 grammi cioccolato fondente
180 g Latte intero
300 g farina
150 g burro
4 uova
Lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Per preparare i muffin dobbiamo iniziare a unire burro e zucchero ed amalgamare fino a che diventa una crema morbida.
Ora vediamo farina e cacao poi lievito per dolci. Amalgamiamo.
Ora uniamo il latte e le uova e il cioccolato sminuzzato con il coltello.
Ora possiamo procedere a riempire i pirottini, mi raccomando pieni fino a metà.
Mettiamo in forno a 180 gradi per 25 minuti.
Et voilà, la colazione è pronta.
Nessun commento:
Posta un commento