domenica 26 gennaio 2020

TORTA CON MARMELLATA DI ARANCE E CIOCCOLATO

Buongiorno,
Oggi vi presento la ricetta di un dolce soffice perfetto per la colazione ma anche per merenda o dopo pasto.


Una torta con cioccolato e marmellata di arance, la cui prelarazione è  molto semplice.

INGREDIENTI
250 g farina
100 g fecola di patate
100 g cioccolata fondente
1 vasetto di marmellata di arance 
180 g di burro
80 ml di latte
3 uova
100 g di zucchero
Lievito per dolci


PREPARAZIONE
In una ciotola con le fruste elettriche montate la crema con uova e zucchero.
Unire il burro e il latte, e poi aggiungere la farina setacciata con la fecola.
Lavorare l'impasto sempre con le fruste ad alta  velocità. 
Tritare grossolanamente il cioccolato ed unirlo.
Ora imburriamo una tortiera
Mettiamo metà  composto poi vi aggiungiamo la marmellata di arance e ricopriamo con il restante composto.
Inforniamo per 40 minuti a 180 gradi.
Prima di servirla spolveriamola di zucchero a velo.
Semplicemente  buonissima

2 commenti:

  1. Mi hai fatto venire l'acquolina in bocca. Adoro le torte con la marmellata perciò ti ringrazio per la ricetta. Proverò a fare anche io questo dolce

    RispondiElimina
  2. Cioccolato e arance, uno dei miei accostamenti preferiti! Anche mio padre ne va pazzo! Magari gliela preparo e gli faccio una sorpresa!!!

    RispondiElimina