venerdì 17 gennaio 2020

SPAGHETTI VONGOLE E ZUCCHINE

Buonasera,
Eccomi qui con una nuova ricetta
Come avete capito ormai prediligo i piatti a base di pesce rispetto a quelli con carne.
La ricetta di oggi è  spaghetti con vongole e zucchine,  un abbinamento mare e terra molto gustoso.
Un piatto semplice da realizzare ma molto gustoso.



INGREDIENTI
600 g di vongole
300 g di zucchine
Vino bianco
Olio
Sale
Spaghetti

PROCEDIMENTO
Per prima cosa far aprire le vongole in una padella senza nessun condimento.
In un tegame a parte scaldare 3 cucchiai di olio, insaporite con lo scalogno e aglio intero.
Dopo eliminate l'aglio e vi uniamo i molluschi e le zucchine.
Lasciar cuocere a fuoco medio per un 15 minuti. 
Sfumare con un po'  di vino bianco.
A cottura degli spaghetti unirvi il condimento e buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento