lunedì 20 gennaio 2020

GNOCCHI MAMMA EMMA

Buona sera a tutti,
Vi piacciono gli gnocchi???
A me si tantissimo e questi di MAMMA EMMA  sono straordinariamente buoni.
Un azienda leader nella produzione artigianale di pasta fresca, gnocchi prodotti con vere patate cotte al vapore con la buccia che ne mantiene inalterato il sapore, il tutto seguendo la migliore tradizione artigianale.
Per la sua produzione quindi patate, farina di tipo 0, uova fresche e sale solo questi gli ingredienti che rendono unici questi gnocchi.
Gli gnocchi Mamma Emma sono riconoscibili perché  vengono passati uno ad uno sulla grattugia come insegna la tradizione gastronomica italiana che insieme alla sapiente lavorazione delle materie prime conferiscono a questo prodotto un sapore particolare, unico.
La linea di gnocchi si divide in gnocchi classici, gnocchi con la zucca, gnocchi ricotta e spinaci, gnocchi con radicchio e gnocchi ripieni di formaggio.

Tra tutti per provarli ho optato per gli gnocchi semplici conditi con pancetta e asparagi.
Un piatto davvero super delizioso.



 Come prepararli??
Molto semplice, iniziamo con il lavare gli asparagi e a pulirli.
Nel frattempo prepariamo la pentola in cui lesseremo gli gnocchi, bastano pochi minuti di cottura.
In un tegame a parte mettere una noce di burro, unirci gli asparagi e lasciar cuocere 10 minuti,  aggiungervi poi la pancetta e lasciar cuocere altre 5 minuti.
Infine unire agli gnocchi.
Un piatto davvero buonissimo, gli gnocchi davvero una bontà. 
Alla prossima ricetta con MAMMA EMMA.

5 commenti: