mercoledì 8 gennaio 2020

SBRISOLONA CON CARAMELLO MOU -PARANA'

Buonasera a tutti, 
Oggi voglio deliziare il vostro palato con un dolce a base di mandorle.
È  una torta dura, friabile ma dal sapore ricco.
La sbrisolona è  un dolce che come dice il nome si sbriciola facilmente.
Un dolce che ho riempito con la crema mou PARANA
Una vera delizia.

Per preparare questa torta bisogna tritare grossolanamente le mandorle non pelate, tenendone da parte un po'  per la decorazione.
In una ciotola mettervi burro  100 g e aggiungervi le mandorle e la farina di mais 300 g
Amalgamare gli ingredienti, versare poi  150 grammi di zucchero, 3 tuorli d'uovo e la vanillina e 200 g di farina 00.
Impastare velocemente.
Ora distribuire l'impasto metà  sul fondo di una pirofila, metterci la crema mou e ricoprire sbriciolando con le mani la parte restante dell'impasto.
Infine aggiungervi il resto delle mandorle che avevamo lasciato da parte. 


Alla prossima ricetta.

Nessun commento:

Posta un commento