venerdì 24 gennaio 2020

POLPETTE NEL SUGO

Buon pomeriggio a tutti 
Oggi vi lascio una ricetta gustosa e anche questa semplice da realizzare: polpette nel sugo.
Piccoli bocconcini di carne macinata con pane, latte, uova e formaggio che cotti lentamente nel sugo diventano un secondo piatto a base di carne davvero delizioso.

INGREDIENTI
Per 3 persone

350 g di carne macinata
2 uova
Grana padana o parmigiano 
Latte
Noce moscata
Sale
Polpa di pomodoro

PROCEDIMENTO

In una ciotola capiente riunire carne, uova, grana, pangrattato, sale e noce moscata e a poco a poco aggiungervi il latte fino ad ottenere un composto morbido ed omogenei.
Poi formare delle palline con le mani.
Iniziare a preparare il sugo ed immergervi le polpette e lasciarli cuocere a fuoco medio.
Buonissime.

7 commenti:

  1. Le polpette al sugo sono sempre ottime e piacciono a tutti. Tuttavia non ho mai usato il latte per prepararle.
    Maria Domenica

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  2. Le polpette sono un mito , le adoroooo

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  3. sono dabbero molto buone e appettitose…. io ci aggiungo anche la mortadella trittata per aggiungere un pizzico di sapore in più….

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  4. Super appetitose! Mi hai dato uno spunto per il pranzo del weekend! :D

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  5. E' impossibile non amare le polpette! Le tue son davvero belle e golose..mi hai fatto venire una gran vogliaaa!!

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