Buon pomeriggio a tutti
Oggi vi lascio una ricetta gustosa e anche questa semplice da realizzare: polpette nel sugo.
Piccoli bocconcini di carne macinata con pane, latte, uova e formaggio che cotti lentamente nel sugo diventano un secondo piatto a base di carne davvero delizioso.
INGREDIENTI
Per 3 persone
350 g di carne macinata
2 uova
Grana padana o parmigiano
Latte
Noce moscata
Sale
Polpa di pomodoro
PROCEDIMENTO
In una ciotola capiente riunire carne, uova, grana, pangrattato, sale e noce moscata e a poco a poco aggiungervi il latte fino ad ottenere un composto morbido ed omogenei.
Poi formare delle palline con le mani.
Iniziare a preparare il sugo ed immergervi le polpette e lasciarli cuocere a fuoco medio.
Buonissime.
Le polpette al sugo sono sempre ottime e piacciono a tutti. Tuttavia non ho mai usato il latte per prepararle.
RispondiEliminaMaria Domenica
Prvoa, vengono più morbide
EliminaLe polpette sono un mito , le adoroooo
RispondiEliminasono dabbero molto buone e appettitose…. io ci aggiungo anche la mortadella trittata per aggiungere un pizzico di sapore in più….
RispondiEliminaLa prossima volta aggiungo anche io
EliminaSuper appetitose! Mi hai dato uno spunto per il pranzo del weekend! :D
RispondiEliminaE' impossibile non amare le polpette! Le tue son davvero belle e golose..mi hai fatto venire una gran vogliaaa!!
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