giovedì 19 settembre 2019

SPEZZATINO CON PATATE E POMODORO ONLY SICIALIAN FOOD

Buon pomeriggio a tutti,
oggi vi presento ONLY SICILIAN FOOD

Il punto di forza di only sicilian food sta nella selezione dei prodotti, che devono essere esclusivamente di alta qualità e di provenienza certificata ponendo particolare attenzione alla materia prima e alla sua tracciabilità e al suo processo produttivo.
Noi siamo ciò che mangiamo e se voglia star bene dobbiamo iniziare a porre maggior attenzione a ciò che acquistiamo.

Questi i prodotti ricevuti da testare 




Oggi vi presento la salsa datterino che ho utilizzato per preparare lo spezzatino di carne con patate


Questa salsa è davvero buona, i pomodori per la sua realizzazione vengono raccolti a mano, selezionati scrupolosamente e messi in stock per non più di otto ore.
Sono pochi i passi che eseguono per trasformare il pomodoro in salsa e sono gli stessi che eseguiva mia nonna quando realizzata le conserve per l'inverno.
La salsa è davvero genuina, identica a quella fatta in casa.

Usata per lo spezzatino di carne con patate e il segreto per il successo di questo piatto sta oltre che nella carne anche nel pomodoro se intendiamo realizzarla al sugo.

Vi lascio la mia ricetta
INGREDIENTI: 
1 Kg di pezzettoni di vitello
carote
cipolla
1 kg di patate
olio
vino bianco
Salsa di pomodoro

PROCEDIMENTO
Per prima cosa tagliare carote e cipolle piccole piccole.
Prendere una padella con bordi alti e versarci l'olio e mettervi a soffriggere carote e cipolle, poi unirvi la carne e sfumare con vino bianco.
Far cuocere un 15 minuti aggiungendo se serve il brodo precedentemente preparato.
Unirvi le patate e far cuocere per altri 15 minuti.
Ora unire la salsa di pomodoro, mettervi il coperchio e far cuocere 10 minuti.
Ora non vi resta che gustarvi questo delizioso piatto

Alla prossima ricetta,
nel frattempo vi invito a visitare il sito: http://www.onlysicilianfood.com/ 

Nessun commento:

Posta un commento