Buon pomeriggio a tutti,
e quasi ora di merenda e oggi voglio deliziarvi con delle cheescake con una marmellata davvero speciale.
Oggi vi presento delle confetture molto particolari, realizzate allo stesso modo di come le preparavano le nostre nonne e senza l'uso di pesticidi.
L'azienda mi ha mandato da provare due tipi di marmellate, la prima Ciliege e marsala con cui ho preparato la cheescake e la seconda albicocca e passito.
La marmellata alla ciliegia e marsala ha un gusto davvero particolare, perfetta per una prima colazione semplicemente spalmata su una fetta biscottata ma si sposa bene con qualsiasi dolce.
LA marmellata con il goccio di Marsala la rende più intensa e piena nel sapore.
E' davvero uniche e le potete trovare qui: https://www.amazon.it/tris-marmellate-albicocca-pantelleria-ciliegia/dp/B07V41S3SP/ref=sr_1_1?__mk_it_IT=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&keywords=marmellata+ciliegie+marsala&qid=1567776788&s=gateway&sr=8-1
Con questa marmellata ho realizzato le cheescake , un dolce veloce da fare.
Vediamo come prepararli:
Per prima cosa preparare la base: frullare i biscotti nel mixer e dopo trasferirli in una terrina ed amalgamarlo con il burro fuso.
Versare il tutto piccoli bicchieri per dolci o anche in uno stampo a cerniera, come preferite.
Nel frattempo preparare la crema di formaggio, riunire il philadelfia con lo zucchero a velo e lavorarla con la frusta della planetaria per 3 minuti, poi a parte montare la panna e alla fine unire i due composti.
Versare ora questo composto nelle coppette dove precedentemente vi abbiamo messo la base di biscotto.
Una volta livellato, lasciare raffreddare un pochino e infine potete guarnirla a vostro piacimento e io ho usato proprio la marmellata di ciliege con marsala.
Buonissimo.
Buona merenda e alla prossima.
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