lunedì 23 settembre 2019

FUSILLONI CON CALAMARI AL SUGO

Dalla cucina arriva un profumo davvero delizioso, con il pesce fresco poi è una vera prelibatezza per il palato.
Mio marito ha come hobby la pesca e si ogni tanto pesca qualcosa di buono e noi amiamo mangiare il pesce.
Per pranzo ho preparato questo delizioso primo piatto con i calamari di cui la preparazione sembra complicata ma in realtà non lo è.



Un primo piatto sano e genuino.

INGREDIENTI:
2 calamari
pomodorini ciliegio
olio
peperoncino ma solo se vi piace
passata di pomodoro
vino bianco
aglio
sale fine

PROCEDIMENTO
Per preparare questa delizia ponete sul fuoco un tegame con abbondante acqua che servirà per la cottura della pasta.
Cominciamo a pulire i calamari, tagliamoli a listarelle, poi tagliare a metà i pomodorini
Mettere l'olio e l'aglio a soffriggere, unirvi poi il calamaro a listarelle  e cuocere a fuoco basso, sfumare con vino bianco.
Aggiungervi i pomodorini e cuocere altri 5-6 minuti.
Nel frattempo cuocervi la pasta e a cottura unirlo al condimento.


Provatelo è buonissimo!!

3 commenti:

  1. grazie mille per questa bella e buona ricettina, proverò quanto prima

    RispondiElimina
  2. Ma è buonissima grazie per la ricetta la proporro' alla mia famiglia

    RispondiElimina
  3. Questa ricetta deve essere molto deliziosa... adoro i piatti di pesce!!

    RispondiElimina