Buon pomeriggio a tutti,
oggi ho il piacere di presentarvi delle farine davvero eccellenti che fanno parte del Molino Cipolla
La storia di questa azienda nasce con Cesare Cipolla nel 1928, iniziando con la macinazione a pietra passando poi nel 1972 laminatoi diagonali.
Dal 2004 l'azienda si avvale di tecnologie migliori nella produzione arrivando alla gestione computerizzata della catena di lavorazione nel rispetto delle normative vigenti in materia di igiene e sicurezza.
Il grano viene coltivato con metodo naturale e prodotto in Italia, loro danno vita a diverse tipologie di farine, ognuna delle quali è specifica per determinate produzioni, troviamo dalla farina 00 per pane e pizza a quelle ottime per la preparazione di dolci, dalla farina di mais a quella di grano tenero o di grano integrale.
Come prima farina che ho utilizzato ho voluto preparare la pizza con la farina grano arso.
Questa è una farina naturale ottenuta dalla macinazione del grano duro precedentemente tostato, si presenta con una colorazione e un profumo intenso.
Perfetta per la preparazione di qualunque prodotto da forno, sia dolce che salato, e io vi ho preparato la pizza.
Con questa farina la pizza è davvero deliziosa e prepararla è semplice
INGREDIENTI
500 g di farina
300 ml di acqua
lievito olio
PREPARAZIONE
Impastare i vari ingredienti e lasciar lievitare almeno 3 ore.
Al prossimo impasto.
Nessun commento:
Posta un commento