eccomi qui a farvi conoscere nuove prelibatezze della tradizione enogastronomica sarda che troverete nello store La cambusa dei sapori
Ormai conoscete bene questo store, e oggi ho il piacere di presentarvi una nuova proposta di questo sito:
Oggi vi parlo del nuovo formaggio barone, un ottimo pecorino da tavola a pasta cruda.
Un formaggio dolce e delicato dalla pasta semi molle a struttura compatta di colore bianco.
Un formaggio realizzato esclusivamente con latte di pecora e capra intero, pastorizzato.
Un formaggio da tavola dal sapore dolce, molto gradevole ed è perfetto anche per cucinare deliziose pietanze.
Oltre ad aver gustato questo formaggio semplicemente sul pane, l'ho anche usato per il ripieno del rustico che ho preparato per cena.
La sua preparazione è semplice ma il formaggio al suo interno che con il calori si scioglie rende questo semplice rustico davvero godurioso per il palato.
Prepararlo è semplice, basta avere due rotoli di pasta sfoglia, del sugo, il formaggio barone e il prosciutto cotto.
Per prepararlo vi basterà stendere la pasta sfoglia, mettervi del sugo di pomodoro il formaggio e il prosciutto e chiudere con altra pasta sfoglia, se poi volete rendere il rustico particolare come questo in foto adagiate un bicchiere al centro e tagliate tanti triangoli che poi andrete ad arrotolare.
Infornate per 20 minuti a 180° e buona cena.
Vi invito a visitare il sito la cambusa dei sapori https://www.lacambusadeisapori.com dove oltre a questa delizia ne troverete tantissimi altri che vale la pena di scoprire e di provare.
Sono tutti prodotti eccellenti e di qualità.
Ricetta fantastica che dona al formaggio sardo un valore aggiinto incredibile. Evviva la creatività ed i prodotti tipici sardi
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