Oggi vi presento un piatto della tradizione mediterranea che ha il vantaggio di poter essere preparata in anticipo per poi essere cotta nel forno
INGREDIENTI
1 kg di melanzane
Olio
Farina
Mozzarella
Olio per friggere
Passata di pomodoro
PROCEDIMENTO
Per prima cosa laviamo le melanzane, asciughiamole e tagliamole a fette in lunghezza.
Infariniamo le fette e friggiamole in abbondante olio.
Nel frattempo prepariamo il sugo.
Disponiamo le fette di melanzane in una teglia, copriamo con pomodoro e mozzarella e proseguiamo con un altro strato di melanzane fino al termine degli ingredienti.
Inforniamo la teglia a 200 gradi per 30 minuti.
Che dirvi...
Io l'adoro
un piatto che adoro, devo provare a cucinare anche questa tua versione, deve essere buona
RispondiEliminaIo friggo le melanzane passandole in uovo e farina ma provero' questa tua versione piu' light!
RispondiEliminaIo amo la parmigiana! E la tua ricetta è davvero squisita!
RispondiEliminaio adoro questo piatto, è uno dei miei favoriti
RispondiEliminami piace davvero tanto la parmigiana di melanzane, un classico in cucina intramontabile
RispondiEliminaCOme non amare il piatto piu buono che esiste al mondo ?
RispondiEliminaDa provare assolutamente! Anche se in questi giorni dovrei mangiare meno.
RispondiEliminaUna ricetta semplice ma che conquista tutta la famiglI
RispondiElimina