martedì 31 marzo 2020

PARMIGIANA DI MELANZANE

Buon pomeriggio
Oggi vi presento un piatto della tradizione mediterranea che ha il vantaggio di poter essere preparata in anticipo per poi essere cotta nel forno


INGREDIENTI
1 kg di melanzane
Olio 
Farina
Mozzarella
Olio per friggere
Passata di pomodoro

PROCEDIMENTO
Per prima cosa laviamo le melanzane, asciughiamole e tagliamole a fette in lunghezza.
Infariniamo le fette e friggiamole in abbondante olio.
Nel frattempo prepariamo il sugo.
Disponiamo le fette di melanzane in una teglia, copriamo con pomodoro e mozzarella e proseguiamo con un altro strato di melanzane fino al termine degli ingredienti.
Inforniamo la teglia a 200 gradi per 30 minuti.
Che dirvi...
Io l'adoro

8 commenti:

  1. un piatto che adoro, devo provare a cucinare anche questa tua versione, deve essere buona

    RispondiElimina
  2. Io friggo le melanzane passandole in uovo e farina ma provero' questa tua versione piu' light!

    RispondiElimina
  3. Io amo la parmigiana! E la tua ricetta è davvero squisita!

    RispondiElimina
  4. io adoro questo piatto, è uno dei miei favoriti

    RispondiElimina
  5. mi piace davvero tanto la parmigiana di melanzane, un classico in cucina intramontabile

    RispondiElimina
  6. COme non amare il piatto piu buono che esiste al mondo ?

    RispondiElimina
  7. Da provare assolutamente! Anche se in questi giorni dovrei mangiare meno.

    RispondiElimina
  8. Una ricetta semplice ma che conquista tutta la famiglI

    RispondiElimina