Buon pomeriggio a tutti,
In questi giorni di quarantena non si fa altro che cucinare e oggi ho preparato una semplice focaccia con olive e pomodorini
La focaccia è uni sfizioso prodotto da forno che può essere consumato sia come antipasto che come piatto unico.
Un prodotto di facile realizzazione, un valido sostituto del pane.
INGREDIENTI
500 g di farina
25 g di lievito
310 ml di acqua
60 ml di olio
Sale
PER GUARNIRE
Olive
Pomodorini
PROCEDIMENTO
Miscelare acqua con farina, aggiungere il lievito e impastare.
Lasciar lievitare un ora e poi procedere ad un secondi impasto.
Lasciar lievitare un altra ore.
Infine stendere ed infornare per 30 minuti a 180○
Hai detto proprio bene..in questa quarantena anch io sto cucinando un sacco di cosucce :D ma questa focaccia mi ha ispirata tanto e certamente la voglia di preparare questa ricetta è tanta. La salvo!
RispondiElimina