giovedì 26 marzo 2020

FOCACCIO CON OLIVE E POMODORINI

Buon pomeriggio a tutti,
In questi giorni di quarantena non si fa altro che cucinare e oggi ho preparato una semplice focaccia con olive e pomodorini


La focaccia è  uni sfizioso prodotto da forno che può  essere consumato sia come antipasto che come piatto unico.
Un prodotto di facile realizzazione, un valido sostituto del pane.

INGREDIENTI
500 g di farina
25 g di lievito
310 ml di acqua
60 ml di olio
Sale
PER GUARNIRE
Olive
Pomodorini

PROCEDIMENTO
Miscelare acqua con farina, aggiungere il lievito e impastare. 
Lasciar lievitare un ora e poi procedere ad un secondi impasto.
Lasciar lievitare un altra ore.
Infine stendere ed infornare per 30 minuti a 180○

1 commento:

  1. Hai detto proprio bene..in questa quarantena anch io sto cucinando un sacco di cosucce :D ma questa focaccia mi ha ispirata tanto e certamente la voglia di preparare questa ricetta è tanta. La salvo!

    RispondiElimina