venerdì 13 marzo 2020

TUBETTI CON PEZZOGNA

Buongiorno
Ormai sapete che amo il pesce e oggi ho preparato un gustoso primo piatto con la pezzogna.
La pezzogna è  un pesce moloto conosciuto per le sue carni pregiate.

INGREDIENTI

600 g di pezzogna
350 tubetti
Pomodori pachino
Olio
Sale
Aglio

PROCEDIMENTO
Lavare e pulire internamente la pezzogna, eliminando le lische, lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
In una casseruola soffriggere l'aglio con olio,  unire il pesce precedentemente sfilettato, unire poi i pomodorini e aggiungere acqua o un po'  di vino bianco.
Cuocere la pasta e a cottura unire al condimento
Semplice da fare ma buonissimo.

11 commenti:

  1. Mi segno subito la ricetta. In questo periodo in cui dobbiamo obbligatoriamente rimanere in casa mi sto segnando delle nuove ricette da fare in famiglia. Grazie mille per quest’idea! Buon weekend!

    RispondiElimina
  2. Ottimo primo piatto di pesce. Io lo faccio con l'orata, ma proverò anche questo.

    RispondiElimina
  3. Che cose buone che c proponi grazie x la ricetta

    RispondiElimina
  4. Segno questa ricetta, in questi giorni sto provando tantissimi ricette.

    RispondiElimina
  5. un piatto che sembra tanto buono, devo provare a farlo

    RispondiElimina
  6. anche se non amo il pesce sembra una buona ricetta

    RispondiElimina
  7. Adoro i primi piatti di pesce e poi questo ha davvero pochissimi ingredienti, cosa che prediligo!

    RispondiElimina
  8. Non conoscevo questo pesce! Però ieri ho fatto la tua ricetta con il pesce persico, quello che avevo in casa! Buonissima ricetta!

    RispondiElimina
  9. Un piatto davvero ottimo, grazie per aver condiviso la ricetta

    RispondiElimina
  10. Non conoscevo questo pesce ma ora provero' a cercarlo in pescheria!

    RispondiElimina
  11. Non ho mai assaggiato la pezzogna ma adoro il pesce in genere perciò sono convinta che questo piatto sia buonissimo!! Brava come sempre!

    RispondiElimina