Buongiorno
Ormai sapete che amo il pesce e oggi ho preparato un gustoso primo piatto con la pezzogna.
La pezzogna è un pesce moloto conosciuto per le sue carni pregiate.
INGREDIENTI
600 g di pezzogna
350 tubetti
Pomodori pachino
Olio
Sale
Aglio
PROCEDIMENTO
Lavare e pulire internamente la pezzogna, eliminando le lische, lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
In una casseruola soffriggere l'aglio con olio, unire il pesce precedentemente sfilettato, unire poi i pomodorini e aggiungere acqua o un po' di vino bianco.
Cuocere la pasta e a cottura unire al condimento
Semplice da fare ma buonissimo.
Mi segno subito la ricetta. In questo periodo in cui dobbiamo obbligatoriamente rimanere in casa mi sto segnando delle nuove ricette da fare in famiglia. Grazie mille per quest’idea! Buon weekend!
RispondiEliminaOttimo primo piatto di pesce. Io lo faccio con l'orata, ma proverò anche questo.
RispondiEliminaChe cose buone che c proponi grazie x la ricetta
RispondiEliminaSegno questa ricetta, in questi giorni sto provando tantissimi ricette.
RispondiEliminaun piatto che sembra tanto buono, devo provare a farlo
RispondiEliminaanche se non amo il pesce sembra una buona ricetta
RispondiEliminaAdoro i primi piatti di pesce e poi questo ha davvero pochissimi ingredienti, cosa che prediligo!
RispondiEliminaNon conoscevo questo pesce! Però ieri ho fatto la tua ricetta con il pesce persico, quello che avevo in casa! Buonissima ricetta!
RispondiEliminaUn piatto davvero ottimo, grazie per aver condiviso la ricetta
RispondiEliminaNon conoscevo questo pesce ma ora provero' a cercarlo in pescheria!
RispondiEliminaNon ho mai assaggiato la pezzogna ma adoro il pesce in genere perciò sono convinta che questo piatto sia buonissimo!! Brava come sempre!
RispondiElimina