martedì 10 marzo 2020

ZUPPA DI ZUCCA E FAGIOLI BORLOTTI

Buongiorno a tutti, 
Oggi vi propongo un piatto particolarr ma molto buono.
La zuppa di zucca e fagioli borlotti é  un piatto avvolgente, salutare e appagante.
Un piatto molto equilibrati dal punto di vista nutrizionale, infatti la presenza dei fagioli aiuta a completare il quadro nutrizionale con le loro proteine vegetali.
Per realizzare questo piatto ho usato la dolcissima zucca di Zuccherissima.
Una vera bontà. 
 Come prepararla?
INI
INGREDIENTI
Fagioli 200 g
Zuca 400 g
Cipolla
Olio
PROCEDIMENTO
 Per prima cosa mettiamo a cuocere  i fagioli..
Tagliamo a cubetti la pancetta e in un tegame mettere cipolla a rosolare nell'olio, e unirvi la zucca.
A metà  cottura unirvi i fagioli. 
Molto semplice da fare.


Nessun commento:

Posta un commento