domenica 23 febbraio 2020

SCAROLA, OLIVE E ALICI SALATE

Buon pomeriggio a tutti,
Oggi vi presento un piatto molto povero ma buono e ricco di vitamine.
SCAROLA CON OLIVE E ALICI SALATE,
Per la scarola ho usato quella di LADY LEAF  che garantisce ai clienti in prodotto sano,  genuino e controllato.
Lady Lear affonda le sue radici nell'azienda agricola Fornari e ha come obiettivo quello di fare arrivare sulle nostre tavole un prodotto fresco e di qualità. 

Come prepariamo questo piatto??
Iniziamo semplicemebte sbollentando la scarola per pochi minuti, per poi rilassata in padella con un soffritto di aglio e alici salate.
A piacere possiamo aggiungere le olive snocciolate per dare un tocco di sapore in più. 
Oltre ad essere un ottimo contorno questa pietanza viene usata anche per ripieno di pizze e panzerotti.
E qui sarà  la mia prossima ricetta.
Alla prossima. 

17 commenti:

  1. Ottima davvero la scarola con le olive e alici. Anche mia madre la prepara spesso come ripieno della pizza rustica o dei panzerotti.
    Maria Domenica

    RispondiElimina
  2. Guarda ho preparato stasera una torta salata con la scarola, ho messo le alici ma non le olive. Ho aggiunto l'uvetta. Buonissima.

    RispondiElimina
  3. Davvero un'ottima idea, la preparo stasera!

    RispondiElimina
  4. Mi piacerebbe provarla come ripieno, non ci avevo mai pensato! :D

    RispondiElimina
  5. Adoro le scarole sono davvero ottime grazie mille per la ricetta

    RispondiElimina
  6. Cucino spesso la scarola alla napoletana, che prevede anche pinoli e uvetta!

    RispondiElimina
  7. Io co aggiungo anche un pizzico di peperoncino! Ottima davvero la scarola cotta in questo modo!

    RispondiElimina
  8. Segno la ricetta, non l'ho mai provata in questa maniera.

    RispondiElimina
  9. Adoro i piatti poveri ma saporiti e questa ricetta dev essere gustosissima!! Curiosissima di provarla al più presto!

    RispondiElimina
  10. Assolutamente da provare e gustare con la mia famiglia , grazie

    RispondiElimina
  11. Un piatto semplice e veloce da fare sempre comunque molto appetitoso

    RispondiElimina