Buon pomeriggio a tutti,
Oggi vi presento un piatto molto povero ma buono e ricco di vitamine.
SCAROLA CON OLIVE E ALICI SALATE,
Per la scarola ho usato quella di LADY LEAF che garantisce ai clienti in prodotto sano, genuino e controllato.
Lady Lear affonda le sue radici nell'azienda agricola Fornari e ha come obiettivo quello di fare arrivare sulle nostre tavole un prodotto fresco e di qualità.
Come prepariamo questo piatto??
Iniziamo semplicemebte sbollentando la scarola per pochi minuti, per poi rilassata in padella con un soffritto di aglio e alici salate.
A piacere possiamo aggiungere le olive snocciolate per dare un tocco di sapore in più.
Oltre ad essere un ottimo contorno questa pietanza viene usata anche per ripieno di pizze e panzerotti.
E qui sarà la mia prossima ricetta.
Alla prossima.
Ottima davvero la scarola con le olive e alici. Anche mia madre la prepara spesso come ripieno della pizza rustica o dei panzerotti.
RispondiEliminaMaria Domenica
Si spesso la faccio anche io cosi
EliminaGuarda ho preparato stasera una torta salata con la scarola, ho messo le alici ma non le olive. Ho aggiunto l'uvetta. Buonissima.
RispondiEliminaDavvero un'ottima idea, la preparo stasera!
RispondiEliminaMi piacerebbe provarla come ripieno, non ci avevo mai pensato! :D
RispondiEliminaSi buona anche come ripieno
EliminaAdoro le scarole sono davvero ottime grazie mille per la ricetta
RispondiEliminaCucino spesso la scarola alla napoletana, che prevede anche pinoli e uvetta!
RispondiEliminaProvo cosi anche io la prossima volta
EliminaIo co aggiungo anche un pizzico di peperoncino! Ottima davvero la scarola cotta in questo modo!
RispondiEliminaSi mio marito lo mette, io non amo molto il forte
EliminaSegno la ricetta, non l'ho mai provata in questa maniera.
RispondiEliminaFammi sapere
EliminaAdoro i piatti poveri ma saporiti e questa ricetta dev essere gustosissima!! Curiosissima di provarla al più presto!
RispondiEliminaAssolutamente da provare e gustare con la mia famiglia , grazie
RispondiEliminaUn piatto semplice e veloce da fare sempre comunque molto appetitoso
RispondiEliminaSi vero
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