Buon pomeriggio a tutti,
Oggi vi lascio una ricetta molto buona, ma la sua bontà è dovuta alla farina che noi utilizziamo e io mi sono affidata a MOLINO PRIMULA SCOLLO per la qualità dei suoi prodotti, in quanto produce farine di qualità per il processo della pianificazione, utilizza grani antichi di provenienza esclusivamente siciliana.
Con Primula abbiamo il sapore del grano di un tempo.
Quando ho tempo mi piace preparare pasta o pizze in casa e oggi ho preparato questo calzone ripieno di broccoli e cotto
Per l'impasto ho usato:
600 grammi di farina primula
100 ml di olio
1 cucchiaio di sale
Lievito
200 ml di acqua leggermente frizzante
Impastare e lasciar lievitare.
Dopo la lievitazione ho steso la pasta, farcito con broccoli e cotto chiuso a calzone e fatto lievitare nuovamente.
Poi nel forno a 180 gradi per 30 minuti.
Buon appetito.
Alla prossima ricetta con http://www.pastara.it/
Non ho mai abbinato i broccoli con il cotto..devo provare..grazie per la ricetta
RispondiEliminadeve essere una vera delizia, un abbinamento storico, ottima immagino la farina
RispondiEliminaDavvero molto invitante, chissà che buono che è!
RispondiEliminaI calzoni li mangio spesso, sono sfiziosi e facili da preparare!
RispondiEliminaadoro inventare nuovi piatti in cucina
RispondiEliminaUna ricetta davvero invitante!
RispondiEliminaUuuh questa ricetta mi piace proprio! Mi sembra semplice e gustosa, la proverò!
RispondiEliminaSemplicissimo da fare, ma chissà com'è gustoso! Poi il ripieno broccoli e cotto mi ispira parecchio!
RispondiEliminaQuesto calzone con broccoli e con il cotto sembra davvero molto invitante mi segno la ricetta
RispondiEliminaSicuramente squisito , lo proverò grazie
RispondiEliminaOttimo...grazie per la ricetta.....ora non mi resta che replicarla
RispondiEliminaGnam gnam che acquolina in bocca... :) molto invitante questo calzone...il ripieno, poi..mi piace davvero un sacco!
RispondiElimina