lunedì 24 febbraio 2020

CALZONE CON BROCCOLI E COTTO-MOLINO PRIMULA SCOLLO

Buon pomeriggio a tutti,
Oggi vi lascio una ricetta molto buona, ma la sua bontà  è  dovuta alla farina che noi utilizziamo e io mi sono affidata a MOLINO PRIMULA SCOLLO per la qualità dei suoi prodotti, in quanto produce farine  di qualità  per il processo della pianificazione, utilizza grani antichi di provenienza esclusivamente siciliana.
Con Primula abbiamo il sapore del grano di un tempo.
Quando ho tempo mi piace preparare pasta o pizze in casa e oggi ho preparato questo calzone ripieno di broccoli e cotto



 Per l'impasto ho usato:
600 grammi di farina primula
100 ml di olio
1 cucchiaio di sale
Lievito
200 ml di acqua leggermente frizzante

Impastare e lasciar lievitare.
Dopo la lievitazione ho steso la pasta, farcito con broccoli e cotto chiuso a calzone e fatto lievitare nuovamente.
Poi nel forno a 180 gradi per 30 minuti.
Buon appetito.
Alla prossima ricetta con http://www.pastara.it/

12 commenti:

  1. Non ho mai abbinato i broccoli con il cotto..devo provare..grazie per la ricetta

    RispondiElimina
  2. deve essere una vera delizia, un abbinamento storico, ottima immagino la farina

    RispondiElimina
  3. Davvero molto invitante, chissà che buono che è!

    RispondiElimina
  4. I calzoni li mangio spesso, sono sfiziosi e facili da preparare!

    RispondiElimina
  5. adoro inventare nuovi piatti in cucina

    RispondiElimina
  6. Uuuh questa ricetta mi piace proprio! Mi sembra semplice e gustosa, la proverò!

    RispondiElimina
  7. Semplicissimo da fare, ma chissà com'è gustoso! Poi il ripieno broccoli e cotto mi ispira parecchio!

    RispondiElimina
  8. Questo calzone con broccoli e con il cotto sembra davvero molto invitante mi segno la ricetta

    RispondiElimina
  9. Sicuramente squisito , lo proverò grazie

    RispondiElimina
  10. Ottimo...grazie per la ricetta.....ora non mi resta che replicarla

    RispondiElimina
  11. Gnam gnam che acquolina in bocca... :) molto invitante questo calzone...il ripieno, poi..mi piace davvero un sacco!

    RispondiElimina