mercoledì 12 febbraio 2020

GNICCHI CON ZUCCA -MAMMAEMMA

Buon giorno a tutti
Oggi vi presento uno dei miei piatti preferiti: gli gnocchi.
Ne ho provati tanti e di qualità  e marche diverse ma questi di Mamma emma superano tutti per la qualità. 
Sono disponibili sia semplici, che con spinaci, con la barbabietola e questi con zucca.
Questi soni gli unici gnocchi in commercio realizzati con patate vere e non fiocchi di patate, senza uso di aromi artificiali né  conservanti né  coloranti. 
Sono uguale agli gnocchi che la mia nonna faceva la domenica,  non dico che sono più  buoni dei suoi che se mi sente.... ma posso assicurarvi che sono come fatti in casa al momento.
Oggi ho provato gnocchi con zucca conditi con zucca e scamorza

Questi gnocchi hanno un ottimo sapore, una consistenza giusta e l'inconfondibile aroma di patata, inoltre vengono fatti con uova intere, farina 0, tutto di provenienza biologica.
Per realizzare gli gnocchi con zucca è  semplice
In una pentola mettiamo a soffriggere la cipolla con olio e uniamovi la zucca.lasciar cuocere un 15 minuti
A cottura degli gnocchi unirlo al condimento eaggiungervi la scamorza precedentemente tagliata a dadini.
Girare a fuoco lento. 
Ora posso sedermi a tavola per assaporarmi questo gustoso piatto di gnocchi.

Nessun commento:

Posta un commento