giovedì 27 giugno 2019

TONNO, OLIVE E POMODORINI

Buongiorno a tutti,
anche oggi vi propongo una ricetta semplice, come avete ben capito non non sono amante di piatti molto elaborati ma amo le cose semplici e la bontà dei prodotti genuini.
La ricetta di oggi è un secondo piatto di tonno fresco con olive e pomodorini.


Un piatto da gusto deciso e ricco, perfetto per queste giornate afose.

INGREDIENTI:
Tonno fresco
pomodorini
olive nere
aglio


PROCEDIMENTO
In una padella mettere un po' di olio con l'aglio, asciarlo leggermente rosolare,  poi metterci i pomodorini precedentemente lavati e tagliati, aggiungervi le olive e il tonno tagliato a piccoli pezzetti.
Io sfumo un po' con del vino bianco, lasciar evaporare e in 10 minuti massimo il pranzo o la cena è pronta,


Un piatto dal sapore deciso  e inconfondibile.
Buon Appetito.

Nessun commento:

Posta un commento